北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 16 年11月份申请的小伙伴们都收到工卡和回美证了吗?

初中生

楼主
楼主坐标密歇根。下面是timeline:
11/30 寄出绿卡申请(I-765,I-130,I485,I-131)。
12/5. 移民局收到包裹
12/19 收到4个回执,回执号码是MSC开头的
1/13   打指膜
2/1    网上I-485 状态变为ready to schedule a interview.

一切看起来都很顺利, 于是我就耐心的等待combo 卡的到来。 可是工卡和AP到现在的状态都一直是case was received.
楼主有4月16日的回国计划,现在每天都在担心在4月16号之前会收不到工卡。

是否有11月份申请的小伙伴们有相同的情况呢?

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
12月5号寄的……现在都还是received ~我也想回国,回国,回国

初中生

板凳
蜜糖罐子 发表于 2017-3-14 00:07
12月5号寄的……现在都还是received ~我也想回国,回国,回国

希望我们都能尽快收到好消息

匿名
地板
匿名  发表于 2017-3-14 05:59:43
12月22邮寄出去。 只收到ead 没给ap. 状态都是case received

初中生

匿名者 发表于 2017-3-14 05:59
12月22邮寄出去。 只收到ead 没给ap. 状态都是case received

你的EAD和AP是一起申请的吗? 一般来说一起申请会是combo card 长得和EAD差不多。 你的坐标是哪里? 也是在NBC处理的吗?

初中生

ajajin1 发表于 2017-3-14 05:28
希望我们都能尽快收到好消息

抱抱~希望快点有好消息~

初中生

蜜糖罐子 发表于 2017-3-14 07:52
抱抱~希望快点有好消息~

我今天打电话给uscis了。他们帮我写了service request。 说是1个月以内会给回复。希望能早点有消息。

初中生

好想工作,好想回国~

匿名
匿名  发表于 2017-3-14 14:41:39
蜜糖罐子 发表于 2017-3-14 00:07

我跟你一天时间寄的 只是receive还没收到combo

初中生

匿名者 发表于 2017-3-14 14:41
我跟你一天时间寄的 只是receive还没收到combo

我一个朋友也是和我同一天寄的,她已经收到回美证啦~

匿名
匿名  发表于 2017-3-14 16:12:31
ajajin1 发表于 2017-3-14 06:20
你的EAD和AP是一起申请的吗? 一般来说一起申请会是combo card 长得和EAD差不多。 你的坐标是哪里? 也是在NB ...

坐标nc.  

匿名
匿名  发表于 2017-3-14 17:17:41
11月21日的,上个月已经收到,工卡和回美证是同一张卡

匿名
匿名  发表于 2017-3-14 18:04:25
蜜糖罐子 发表于 2017-3-14 16:02

我还写了e request 也没反应 但另一个朋友写了e request就立刻批了 郁闷

初中生

匿名者 发表于 2017-3-14 18:04
我还写了e request 也没反应 但另一个朋友写了e request就立刻批了 郁闷

我上个星期也写了e-request。 结果周一收到了回复信,uscis居然只是把receipt notice 又重新寄了一遍。 害我白高兴一场。 然后我昨天又打了电话。客服又帮我提交了一个service request。 希望这次能得到有用的信息。好怕移民局觉得我催得紧就不高兴了。 对了, 我还去网上查了NBC 的processing time. 3/14 号刚更新,一点进展都没有。
https://egov.uscis.gov/cris/processTimesDisplayInit.do 这个是网址,希望对你们有帮助。

初中生

蜜糖罐子 发表于 2017-3-14 16:02

你的朋友和你是一个处理中心吗?