北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

2013年买的Alienware M18x, 双 gtx680m sli价格要是合适就卖了

小学生

楼主
所在地:
美国 » IL芝加哥
城市:
状态:
出售中
2013年的18寸外星人,目前各大游戏依旧玩的飞起(lol,dota2, wow,守望先锋,高效非常流畅,至于这两年的大型单机游戏中等效果很流畅)。很干净,无划痕裂缝,任何问题没有过。配置是:
Intel i7-3720QM Processor 8GB DDR3 1333mhz RAM2 x Nvidia GTX 680 SLI (双卡交火)
750GB HDD
windows10 pro
LCD Calibrated with Spyder 3 ELITE Hardware

赠送罗技g700s无线鼠标,和移动3.0接口硬盘
显卡,内存,硬盘啥的要是嫌不够玩可以自己买了换(除了显卡。内存条,机械硬盘或ssd买也没多少钱)老式外星人DIY空间非常大。直接上图,现在大家看值多少钱,虽然年代远,依旧能流畅玩游戏,我觉得能秒杀很多目前的游戏笔记本。希望大家能留言建议一下多少钱比较合适。个人希望卖到800左右,太低的话就自己升级了

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

小学生

板凳

这个价格很尴尬啊,真这个价的话。。。我还是自己便携台式用吧哈哈

初中生

地板
你最低多少?我在芝加哥

初中生

这个 500真心最多 16年的机子基本650-700

禁止发言

最佳新人常驻居民

小学生

Steven杜 发表于 2017-3-13 19:43
你最低多少?我在芝加哥

700吧当面交易   包邮的话还是700   你付邮费吧      不过我要5月毕业才考虑出手     如果到时候还想要我会再发帖的

小学生

李喜庆 发表于 2017-3-13 22:52
这个 500真心最多 16年的机子基本650-700

帐也不能这么算吧  确实16年aw17二手800个人卖家的话差不多   但显卡包括配置基本都是很低配的比如960m    虽然我的有年头了  但我的显卡是两张680 sli 交火的  而且现在的大型单机游戏都带的飞起 更别提网游了       你现在哪怕花1000买台二手的   连巫师3中效都带不动    我也是买过很多游戏本的人    说实话买这种电脑除了装逼  最主要的不就是玩游戏吗?    你现在花几百买的笔记本除了lol   玩的动谁?      如果有   还望请教网购地址   我去买10台

小学生

灰色丶情调 发表于 2017-3-13 22:56
800块还算了吧。楼上500挺中肯的了。

状况好  能高效流畅玩16年前所有主流游戏  500现在这个物价   二手机能玩啥   有的话卖的人也不多吧
其实能卖就卖  不能就算了   只是用来打游戏    我觉得游戏迷肯定觉得值吧           

博士后

不是我说什么,500还不如自留!纪念一下,毕竟没有18X了

小学生

楼主在eBay 480成交的,开心不?还要扣你13%(Ebay+paypal)手续费,还要邮寄。

大学生

楼主定价太高了

小学生

楼主价格太高啦

初中生

Harlan 发表于 2017-3-13 23:53
状况好  能高效流畅玩16年前所有主流游戏  500现在这个物价   二手机能玩啥   有的话卖的人也不多吧
其实能 ...

说500的真是搞笑,用自己小号回复的吧还说自己说的中肯。500收楼主真的还不如自留,680sli岂是960m能比的

高中生

500不如自留但800太高了只能说