北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: annie-cui1993

[孕期] 有保险的妈咪们自己掏腰包付了多少呢?一起来讨论一下

助理教授

我用的是我老公的保险 昨天刚做完第一次产检 看宝宝照片 验尿 被抽了6管血去验血 全包了
就是去药房拿药的时候给了八块多
看了楼主的帖子 我开始担心接下来的可能要付钱啊

研究生

Maggie_xueying 发表于 2017-3-14 13:57
我的保险是我老公学校的spouse的保险 很贵5280刀 但是我生孩子产检加生产只自付了800刀的样子 我觉得还是划 ...

5000多是两个人还是一个人?我们学校学生好像才1300诶……这么贵这跟要生孩子有关吗?

博士后

93刀*3孕前检查copay,350生产费。加上之前去急诊的一些钱,正好是达到我的out of pocket maximum 1000块。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

每个人的保险plan都不太一样。建议你看下自己的coverage,我记得我只有lab抽血要了10刀copay,最后顺产一共要了250刀……其他都没花钱。我是kaiser

博士后

我是kaiser剖腹产的 ,孕检没花钱,手术当天办住院手续时交了250就没有了

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

绿荞 发表于 2017-3-14 22:11
5000多是两个人还是一个人?我们学校学生好像才1300诶……这么贵这跟要生孩子有关吗? ...

一个人 我老公学校的学生是两千五 但是后来spouse的保险也变成两千五了 倒是跟生孩子没关系 因为这个保险本身就是包生育的