北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

吐槽下最近三次论坛交易,人心不古

助理教授

最佳新人常驻居民

所在地:
城市:
一直有在论坛交易,不过最近连续三次失败真的是让我认真考虑了下是不是应该去上上香了。前两次就是吐槽,已顺利解决,也没有冲突,不多说也不上图了,

第一次是买了个口红,从帖子回复到微信联系我都一再跟卖家确认是不是全新的,得到肯定回复以后我就买了,结果收到一只非常明显用过至少是试过色的口红= =不过这个妹子在我反应之后态度挺好,还给了我partial refund。

第二次交易木有成功,我在付款以后顺口说了句寄完给我tracking,结果妹子说她寄的都没有tracking。我本来以为卖家负责到包裹显示delivered是个常识,现在看来明显不是啊= =最后就丢包裹之后怎么负责的问题谈崩了,妹子也给了退款,这个我主要就是想提醒下各位,丢包裹作为实际操作中确实有可能发生的问题,买卖双方一定要说清楚。

第三次就是我最生气的了,买了一个消毒器一套小样,我也是跟卖家一再确认是否全新,得到肯定答复之后才买的,然后我收到的消毒器上面各种水渍,小样是欧舒丹的面霜,密封的那一层撕掉了,瓶口上还沾了好多纤维,真是气的一口老血!用过的东西你当全新的卖最起码最起码是不是应该清理一下?不是新的就算了,这么明显用过的痕迹是当我傻么???我真的是感到智商受到了侮辱!而且这个妹子现在已经一天了还没给我回复,但是我看到她有新发的帖子,如果妹子看到了请wx给我回复一下,并不想直接曝光。

不匿了,生气!
2017-03-13 03.22.35.jpg

助理教授

不是每个人都有common sense的,hug hug

副系主任

买之前要细节图可能会防止一部分这种情况出现吧……另外我卖东西也好 买东西也好 都是要打印了label拿到tracking我才付账或要钱的(家里有打印机的话)

助理教授

我也试过买衣服,说是全新刚收到试穿一下而已,结果我收到的时候吊牌什么的都没有了,还有很重的香味,因为我在官网买过一模一样不同size的衣服,我知道本来应该是只有新衣服的味道而不是香水味或者洗衣液的味道,当时真的很失望

助理教授

最佳新人常驻居民

Suzen杨 发表于 2017-3-13 17:03
我也试过买衣服,说是全新刚收到试穿一下而已,结果我收到的时候吊牌什么的都没有了,还有很重的香味,因为 ...

就这种最恶心,完全把买家当傻子

大学生

第一次在论坛买东西,买了全新的双肩包。结果收到双肩包四角都有磨顺,背包的肩带都磨起小球了(常背双肩包都知道),包内外都有明显的黑渍。联系卖家,卖家说他没用过就是全新的……哎,这种事情真是让人会难过。

助理教授

Darksama 发表于 2017-3-13 17:07
就这种最恶心,完全把买家当傻子

是吧,那套衣服被我放一边了

副教授

我就是逛逛,再也不想买了。 说全新好多都是骗人的,问size,什么均码,特意问了卖家size能穿吗,都是合身合身,买回来来个xxl号长肥几倍都太大。  已经不买了

大学生

不得不说我还算幸运的,买了几次都是不错的,虽然卖家有时候口气很差,但东西都还不错,虽然我自己的东西都卖不出去.....

高中生

我也碰到过 关键是在论坛上买东西都是相互信任的对方说没有缺陷一般我都会相信的 问题是人家要骗我们也是没办法的 自己安慰下自己 最可恶的是前卖家还好意思跑到我的帖子上留言 真是无语了

高中生

我有收到明显照片是在货物使用前拍的,想想还是算了,大体上没骗你不是吗?有件奇怪的事在这问问,卖家收钱后说发货,到发货那天就退款了,没有任何解释,我问了也不回复,这事正常吗?损失了PpGoods的手续费,虽然数额不大,但我实在不太理解。