北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 34周 胃还是疼得不行啊

研究生

胃疼简直从刚开始怀孕就一直困扰我,前几个月吐得稀里哗啦,没胃口。然后开始喝水都泛酸。不吃也疼,吃了更疼。少吃多餐疼死我...总觉得又个大石头在胃里面. 问老美这些ob,她们只会叫我吃胃药。可是,我还是比较中国人吧,不敢吃。这几周觉得他的小脚一直踢着我的胃。真是没人理解这种感受。真是这胎生完, 打死我也不想再怀孕了。

初中生

楼主我俩情况一模一样,我现在35周,20周以前就是吐得一塌糊涂,不吐了以后就是胃酸,胃口不好,食欲不振,甚至有时到了觉得这样活着有什么意思的地步……稍微吃多一点晚上就heart burn到整夜整夜睡不着,体重也因此一直长不上去。

哎。

不过我听OB的买了zantac来吃,然并卵,我觉得效果根本不明显。

大学生

tums试过吗?我有一次胃疼了一个晚上还吐了,后来群里一个孕妈推荐了tums,感觉不对劲的时候就吃一两颗(一天不超过四颗),就没痛过了。

胃痛真的很着力,辛苦了

研究生

翡翠夢境Ysera 发表于 2017-3-13 20:08
tums试过吗?我有一次胃疼了一个晚上还吐了,后来群里一个孕妈推荐了tums,感觉不对劲的时候就吃一两颗(一 ...

多谢啊 刚刚买了一个小盒子的 打了几个嗝 虽然还是疼 但是舒服多了

大学生

Stephanie_814 发表于 2017-3-13 23:00
多谢啊 刚刚买了一个小盒子的 打了几个嗝 虽然还是疼 但是舒服多了

舒服了就好,加油啊,再坚持一会儿就卸货啦

初中生

泛酸的话 吃点苏打饼干会舒服些。 不能治本,但是可以缓解症状

副系主任

助理教授

翡翠夢境Ysera 发表于 2017-3-13 20:08
tums试过吗?我有一次胃疼了一个晚上还吐了,后来群里一个孕妈推荐了tums,感觉不对劲的时候就吃一两颗(一 ...

这药孕妇胃痛可以吃?哪里有卖?我30周了胃经常不舒服

大学生

XTJX 发表于 2017-3-16 20:07

可以的额,但是一天不能超过四片,我Ob是这么嘱咐的。

这也就是抗酸剂,胃酸倒流的时候吃有用。你具体怎么不舒服还是咨询一下医生吧~

超市里一般都有卖。还有可以挂在钥匙扣上的旅行装,你不放心的话可以先吃旅行装试试

研究生

XTJX 发表于 2017-3-16 20:07

我也先买了一个很小瓶的旅游装,说明上面特地写了如果怀孕24小时内不要吃超过6颗。说明怀孕可以吃

助理教授

tums不能和孕妇维他命一起吃,不然不吸收哦