北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 遇到了选择题,真心来论坛求助,

研究生

强烈觉得是试管!LZ加油啊!这是自己的身体,你不爱护的话夫家更加不会爱护你啊~

匿名
匿名  发表于 2017-3-13 16:19:58
人生短暂,如果楼主你不是自己特别想要小孩的话,其实不生也罢,因为你已经经历了两次刮宫,再怀孕或者试管,真是元气大伤。你要为自己考虑啊。

匿名
匿名  发表于 2017-3-13 16:20:55
先生的“中立态度”等于和稀泥的没态度
可能我这个人脸皮薄吧,我觉得生孩子这件事是夫妻两个人的事,公公婆婆发表意见让人心里有压力,感觉也很奇怪。有条件试管就试管吧!bless

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-13 16:21:12
匿名者 发表于 2017-3-13 16:19
人生短暂,如果楼主你不是自己特别想要小孩的话,其实不生也罢,因为你已经经历了两次刮宫,再怀孕或者试管 ...

如果老公可以跟我站一边的话,问题就没那么多了。不生的代价可能回面临离婚。或者婆婆的不重视。

博士

我觉得这么大的事,事关宝宝会不会健康,自己身体能不能再承受的了,必须试管,根本不用考虑你婆婆愿不愿意。你也说了,你不怀孕婚姻可能就到尽头了,到时候你跟你婆婆还有一毛钱关系么?你如果再次尝试自己怀,没成功,不但自己身体再一次创伤,试管的可能性都小了,他们家没付出任何损失代价,一旦离婚,所有一切都是你自己承担。试管机率大一些,即使不行,他们家也算出了钱,总不能什么都让你自己承担吧!选试管,婆婆算老几

博士后

生孩子是为了自己想要 而不是为了任何人,婆家看重不看重对你很重要吗?如果很重要,那她让你干嘛你就干嘛吧

大学生

看了大家对这件事的看法,我觉得真的是要顺其自然,为了传统而生孩子,说句不好听的,孩子以后再出什么点问题,婆家会不会又怪你?你现在老公是站中立,这种态度真不好,我觉得夫妻关系真得站一条线上,想法可以不一样,但决定应该要一致,还是好好跟你先生商量,再决定下一步吧,毕竟无论哪种方法,准妈妈备孕怀孕期间都是不好过的!而且,商量一致,我想以后发生问题,婆家也不会老拿这个问题叨叨,夫妻关系才能更维持吧!祝你好运!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-13 16:24:05
匿名者 发表于 2017-3-13 16:07
做试管对孩子负责些,况且这么多年的感情也不易。钱还能再赚,年纪也不小了。你婆婆真是什么都不懂,心疼你 ...

对啊。之前第二次怀孕,后来检查出来宝宝心脏有问题,我决定不要。我打电话给我婆婆商量这事,我婆婆说五个月了拿掉很可惜。很多宝宝在肚子里,医生都说有问题,生出来都好好的。我真的,,,黑人问号脸,

博士后

我觉得现在的情况lz更适合试管一些。两次手术已经很伤身体了,我几个月前也有过一次流产,虽然是没有做手术但还是明显感觉到身体有变差,所以真的不要再冒这个风险了。如果婆婆不愿意出这个钱的话,是不是可以和老公好好商量一下暂时先不做试管,好好存钱,同时双方也好好锻炼身体,并在此期间做好避孕措施,等到自己身体准备好了,经济上也能够承担的时候再去考虑做试管。29岁还很年轻,现在这个社会尤其是在美国女孩子的生育年龄都是越来越晚,所以自己也千万不要着急。感觉这是对你们两个的小家和不愿意花钱的婆婆来说最好的方法了。另外如果有可能的话也可以考虑一下回国做试管,现在国内的技术其实还是挺成熟的,经济压力相比美国来说也没有那么大。之所以没有说不生育的情况是因为根据lz的形容,婆婆主家,老公不强势的情况下不打算要宝宝这个选择基本上不存在,也许暂时家人会妥协,但是久而久之肯定会影响两个人的感情的。总之,不管最后是什么样的选择,都祝福你一切顺利,最重要的还是让自己快乐。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

做试管比较稳妥 起码知道受精卵一定是健康的
如果是我的话 在知道了染色体问题的情况下 我一定会试管确保宝宝健康
有些时候可能宝宝生下来才会发现宝宝的染色体也有问题 那时候会更心累
不如直接试管婴儿保证宝宝100%健康

副系主任

最佳新人常驻居民

现在最重要是你老公怎么样!他滴态度胜于一切!

匿名
匿名  发表于 2017-3-13 16:27:10
匿名者 发表于 2017-3-13 15:45
谢谢你的留言。你很幸运,有一个跟你想法一致的老公。这样别人就没办法说事。可我老公不是。你说做试管婴儿 ...

跟你爸妈好好商量商量,爸妈才是你的亲人,你所受的,只有他们才真心心疼

高中生

自己和孩子的健康最重要吧,钱可以再挣,挣得不多少花点,可是身体不好太遭罪了,加油

匿名
匿名  发表于 2017-3-13 16:30:06
既然你老公态度中立那就要好好谈谈了,无论你做出什么决定都需要他的支持,你们必须保持统一战线,按照你的想法去做吧!无论你做出什么决定都bless

博士后