北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 遇到了选择题,真心来论坛求助,

科学家

血拼贵人

楼主抱抱,我也纽约的,经历过流产,但是流产后胎儿染色体化验是正常,所以我没打算做夫妻染色体检查。现在也在恐惧下一次怀孕,好没信心。

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-13 15:51:39
匿名者 发表于 2017-3-13 15:25
要是我是楼主我会选择试管,毕竟楼主29了,乌鸦嘴如果下一次自然受孕结果又不好,毕竟刮宫那么多次,很难说 ...

对啊。我是这么想的。但是婆婆的出发点是,一次试管婴儿一万多,不管成功与否。大家的立场都不一样。

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-13 15:53:12
FION妮妮 发表于 2017-3-13 15:50
楼主抱抱,我也纽约的,经历过流产,但是流产后胎儿染色体化验是正常,所以我没打算做夫妻染色体检查。现在 ...

我听说,多运动,饮食规律,这样卵子的质量会好。你如果开始备孕了,就记得吃孕妇维他命。一起加油吧。

匿名
匿名  发表于 2017-3-13 15:53:45
不要生,不要跟婆婆住,不搬家就离婚。人生苦短,一辈子只有一次,不要勉强自己做不愿意做的事,不要伤害在这个世界上唯一真心爱你的父母。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

选试管吧,你已经刮宫两次,不建议再冒险了。在已知有概率的情况还冒险是对自己的不负责,早点怀上健康的宝宝你也可以早些工作赚钱回来。祝福你

匿名
匿名  发表于 2017-3-13 15:54:51
如果试管婴儿的弊端只是花钱,那婆家未免太自私。肯定比身体是第一位的。祝福楼主

副教授

试管,必须试管。自己的身体最重要,婆婆那么不在乎你,老公也沉默,那就更应该自己在乎自己,别为别人牺牲自己的健康,没了健康就什么都没了

说句题外话,这么多人尤其老人给夫妻压力要个孩子继承家族,你家族都是皇室?有那么多东西可继承吗?为什么非要给女生们这么大压力呢?

科学家

血拼贵人

匿名者 发表于 2017-3-13 15:53
我听说,多运动,饮食规律,这样卵子的质量会好。你如果开始备孕了,就记得吃孕妇维他命。一起加油吧。 ...

嗯,我倒是流产后一直在坚持运动,慢慢来吧,如果再失败一次我肯定去试管了,但是回国做,现在国内很成熟了,我同学身边三个同事都一次性成功,价格也不高就4-5万人民币,坐标上海。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-13 15:58:07
Esposa1128 发表于 2017-3-13 15:51
即便是试管,LZ也要承受痛苦,因为精子好取,取卵子可不是那么容易的,而且风险及金钱损失导致的婆媳关系破 ...

我明白你的意思。你的分析句句都是重点。你看出了,我现在处于被动的位置。因为我们家养了一只大金毛,变得我需要依赖这个地方。因为纽约这边的消费很高,而且带宠物房子非常不好找,要么租金就非常贵。如果是我一个人,我其实还是蛮洒脱的。自己一个人有手有脚,怕什么。但是我不想让毛孩子跟着我一起受苦。我老公还是比较偏向他妈妈的。所以,我的力量变得很小。

匿名
匿名  发表于 2017-3-13 15:58:40
似乎试管对你来说更合适一点。不过试管也很受罪啊,要打好多针吃好多药,压力大的话也不容易成功…至于你婆婆,如果她只是心疼钱,你大可强硬一点,说这次自然受孕再不好的话就不再要了,让她做决定。如果她还有别的考虑,比如说认为自然的对宝宝更好或者对身体伤害较低,那一家人再好好商量下。总之,bless!

匿名
匿名  发表于 2017-3-13 15:59:48
感觉楼主是最后在用孩子来赌这段婚姻。可能是当局者迷吧,这样的老公这样的婆婆还不够让人心寒的吗,一万美金都不愿意拿,那你在他们眼里就是一个生育机器而已。 不过换个角度劝楼主,如果你婆婆这样的态度,你爸妈又心疼你身体,不如这个钱两家各出一半好了。

助理教授

试管吧!自然如果又有问题的话怎么办?毕竟自己的身体经不起这样的折腾。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-13 16:00:21
水果君 发表于 2017-3-13 15:54
选试管吧,你已经刮宫两次,不建议再冒险了。在已知有概率的情况还冒险是对自己的不负责,早点怀上健康的宝 ...

谢谢你。我心里还是偏向试管婴儿的。真的不想再遭罪了。