北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 遇到了选择题,真心来论坛求助,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-13 15:39:12
匿名者 发表于 2017-3-13 15:31
可以上传报告么,为什么每次都是心脏问题?需要被调换的染色体具体位置

我过去诊所时候,是医生给我口述讲解报告结果。没有给我任何文件。但是第二次胚胎拿出来有去化验,是说,22号染色体上面有一点14号染色体。导致心脏有问题的。

匿名
匿名  发表于 2017-3-13 15:39:57
抱抱你,其实我觉得,如果不是那么喜欢小孩,没有孩子也没所谓。幸运的是我老公也这么觉得,所以我俩就选择顺其自然,不过我最近还在吃药避孕,想说其实孩子没什么重要的,自己才是重要的,试管婴儿不是说说那么简单的,过程中的心理压力和生理痛苦,没人能替代的,而且据说还不是做一次就成功的?妹子你想好,如果真的自己特别特别想要宝宝,那就跟自己爸妈商量好了,去做。如果只是为了完成你老公传宗接代的任务,为了维护这段感情,我告诉你,不值。

试管的过程和痛苦,怀孕之后要承受的一切,身材变形,孕期小心翼翼养胎,生孩子时候可能面临的危险,保大还是保小?坐月子的时候要好好调养,孩子哭闹你好几个月睡不好,这些你想到过吗,你那个家里有些皇位要继承的老公能够在你身边支持你吗?估计不能,因为他要指点江山吧!

你也是你爸妈的宝贝,如果真的只是为了满足你老公传宗接代的心愿,劝你别这样牺牲自己。试管婴儿,男的能糟什么罪?你遭多少倍的罪!他领情吗!他觉得你就该受这些,谁让你不能生孩子,谁让你不履行女生生育的义务。

抱抱你,多为自己想想

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-13 15:40:49
哈蜜糍 发表于 2017-3-13 15:37
心疼lZ,这个事还真不是小事,我觉得还是跟家长们坐下来好好商量商量,相信老人家也可以体谅。祝好运。 ...

都商量过了。只能说,每个人都是站在自己立场想事情。婆家想的是试管婴儿要花钱。娘家想的是,花点钱总比身体受罪要好。呵呵。因为花钱的是婆家。

匿名
匿名  发表于 2017-3-13 15:42:18
Bless~试管吧 可以再赚 试着让婆婆想想自己也是女人 身体比什么都重要。

高中生

祝福楼主!自己的身体最重要!

助理教授

我也觉得试管对楼主比较好 虽然价钱贵 但至少成功率高 对身体精神都好 我记得是不是有那种plan 交一定的钱 做到胚胎成功着床等等为止啊

副系主任

不太懂 只能祝福你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-13 15:45:36
匿名者 发表于 2017-3-13 15:39
抱抱你,其实我觉得,如果不是那么喜欢小孩,没有孩子也没所谓。幸运的是我老公也这么觉得,所以我俩就选择 ...

谢谢你的留言。你很幸运,有一个跟你想法一致的老公。这样别人就没办法说事。可我老公不是。你说做试管婴儿中的辛苦跟孩子出生以后的责任,我都想过。这也是我并不想生的原因。但如果我不生,得到的应该会是婆家的不看重。跟老公的感情或多或少会受影响。做试管婴儿,我老公就出个精子,所有东西都要我去承受。做女人真的很辛苦。

副系主任

高级院士

常驻居民

心疼楼主,希望你无论选哪条路都一切顺利

教授

最佳新人

匿名者 发表于 2017-3-13 15:36
不疼。两次都是全身麻醉。睡一下醒来,宝宝就没了。第二次刮宫特别难过,因为已经23周了,宝宝每天都在肚子 ...

最后一句莫名地自夸了一波...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-13 15:47:38
匿名者 发表于 2017-3-13 15:42
Bless~试管吧 可以再赚 试着让婆婆想想自己也是女人 身体比什么都重要。

我婆婆说,他以前怀孕还干苦力活,根本没有什么营养的东西吃。现在的人都生活的太好了,才有这么多毛病。很传统的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-13 15:48:23
GuanBai 发表于 2017-3-13 15:46
最后一句莫名地自夸了一波...

其实是含着泪自夸的,

系主任

好心疼! bless!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-13 15:49:43
flyflying 发表于 2017-3-13 15:42
我也觉得试管对楼主比较好 虽然价钱贵 但至少成功率高 对身体精神都好 我记得是不是有那种plan 交一定的钱  ...

对的。但是那种就比较贵。一次**多少钱。应该要好几万。听说有些医院有。