北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 开始保护皮肤,一个月后分享成果

博士后

楼主
被最近论坛刮风种草了美妆博主hi catie, 一晚上恶补了她好多视频 被她一句话深深刺激内心:护肤品一定要用好的专柜的而且要用够量 ,化妆品可以用开价 但是护肤一定不能省!才发现原来我全部颠倒啦哇,每天化妆品买买买不手软 可是护肤方面太抠了,导致了人家妹子卸完妆皮肤还是白白亮亮零毛孔,我卸完妆都不想再看到镜子了.
楼主:24岁,混合油皮,超级敏感(酒精过敏),
卸妆后皮肤状况:没痘痘但是下巴有痘印,肤色非常不均匀,鼻子两边毛孔粗大的
以前生活习惯:常常熬夜,口渴了才喝水,保健品屯很多但是没规律地在吃
以前护肤习惯:早晚都是用健康水first aid beauty 的那个cream就完事了,期间偶尔突然看到打折或者种草买过一些精华 但是都是断断续续用. 总觉得只要不冒痘不烂脸就得过且过的那种 因为化了妆反正看不出来…面膜疯起来每天敷 懒起来一个月也不带敷的,片式面膜都是买1-5美金/片(好屌丝)罐装面膜买回来用不了几次等它干或者过期. 每天出门都至少会化个底妆 不然感觉不忍直视自己的毛孔!
现在立贴为志(今天疯买了下图中的产品先开始补救起来)也希望妹子们可以多分享护肤心得 和推荐我一些其他产品 我也会不断发掘 好好爱护自己这张脸不想过了30老得快

ps:哪位妹子知道紫水和润燥精华的使用顺序到底是哪个先呀?看到有些帖子说紫水是二次清洁 可是润燥精华也说是洗脸后要第一个用 好纠结~ 谢谢大家耐心看完

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-13 05:26:05
真的有很多人爱雪花秀吗?即使不掺杂爱过情绪,我也觉得这个牌子难用到哭啊,啥都黏糊糊的

博士后

地板
匿名者 发表于 2017-3-13 05:26
真的有很多人爱雪花秀吗?即使不掺杂爱过情绪,我也觉得这个牌子难用到哭啊,啥都黏糊糊的 ...

以前只用过他家气垫bb 后来用了ysl果断丢弃了 他家护肤也是最近在博主和论坛种的草之前没买过

匿名
匿名  发表于 2017-3-13 06:02:07

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-3-13 06:29:52

博士后

紫水可以不用每天用

博士

先紫水二次清洁 再润燥 然后我会加一个补水作用的toner

禁止访问

最佳新人

副校长

常驻居民最佳新人

博士后

副系主任

lz家里马上也会开始有越来越多的囤了哈哈哈

副系主任

不过兰芝雪花秀感觉都是高中才上大学女生用的,一定是我对韩妆一直无感

博士后

Judyuyu 发表于 2017-3-13 07:13
lz家里马上也会开始有越来越多的囤了哈哈哈

感觉我颠倒过来了 哈哈 高中啥都不懂然后用雅诗兰黛小棕瓶和眼霜 眼睛下面长了两颗脂肪粒 痛苦,然后用倩碧 弄的我满脸过敏过了一年 后来只敢用fancl 健康水 现在皮肤稳定了 我又开始作妖了 不过这回我是看了论坛还有YouTube好多攻略的 希望能有效吧.