北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 请教带宝宝坐过国际航班的妈妈们。

初中生

预计5月底回国一次,那时宝宝正好4个月。在国内要转机一次,请问要怎么带水奶或奶粉呢,纯奶粉喂养。

自己粗略算了下,带的水奶或奶粉要从出门到飞机场,到做飞机,到转机,在坐飞机,再坐车到达国内的家,感觉要带很多。

水奶8oz的又一次吃不完,剩下的怎么办,扔掉吗,那样要带好几箱。奶粉的话,奶瓶怎么消毒怎么洗,水哪里来。

请教宝妈们的经验,你们怎么带宝宝的口粮的,带多少,宝宝多大时带回去的,坐多久的飞机,转机等机期间怎么办。尿不湿带了多少,有什么需要注意的地方吗。

研究生

水奶都有2oz的规格的呀

系主任

奶粉方便一点 我加四个月时候回国的 预定了摇篮睡觉 尿不湿只带了坐飞机够用的十几片

助理教授

买小瓶的水奶 主要有带宝宝 水奶可以随便带

初中生

喵咩咪呜 发表于 2017-3-12 18:49
水奶都有2oz的规格的呀

请问宝妈2oz的带了多少瓶啊

初中生

和雨跳舞2014 发表于 2017-3-12 18:50
奶粉方便一点 我加四个月时候回国的 预定了摇篮睡觉 尿不湿只带了坐飞机够用的十几片  ...

用奶粉的话,泡奶粉的水怎么弄,奶瓶怎么洗怎么消毒呢

初中生

cindyandnick 发表于 2017-3-12 19:05
买小瓶的水奶 主要有带宝宝 水奶可以随便带

请问宝妈小瓶奶水带了多少瓶啊

系主任

小熊钥匙圈 发表于 2017-3-12 21:15
用奶粉的话,泡奶粉的水怎么弄,奶瓶怎么洗怎么消毒呢

对 水是个很严重的问题 我忘记了 那时候我没带水 给了矿泉水奶瓶带了十个 还好是塑料的

博士后

水奶2oz我带了八桶,带了大桶奶粉,奶瓶带了三个,自己在家配好水温,带到保温瓶里,过海关提前把水奶和水,奶粉拿出来,跟他说你有宝宝,不会为难你的,水杯里的水,我从纽约安检时她说她会拿一个小纸片在你打开的水杯上面照一下不会碰到你的水,照完你再盖上盖子就行了。从国内来的时候让喝一口水。水奶带多少没人管的,奶瓶用完飞机上有热水可以接上很烫的水冲一下。

研究生

小熊钥匙圈 发表于 2017-3-12 21:14
请问宝妈2oz的带了多少瓶啊

我宝宝还没出生呢 不过生出来一个半月就要带回国啦提前打电话去航空公司问了水奶可以随便带 然后他们也可以给你提供一些水奶 如果有用温水泡奶粉的习惯最好不要用飞机上的热水 之前看帖子都说飞机上的热水是循环烧的不是很干净

助理教授

飞机上有热水,问要就好了。

助理教授

小熊钥匙圈 发表于 2017-3-12 23:16
请问宝妈小瓶奶水带了多少瓶啊

我家宝贝当时两个月 我带了八瓶 就是一箱 但只吃了两瓶 我只要是喂母乳 机场有插头的地方 我都会吸出来喂 没有插头才喂水奶

副教授

一岁八个月坐的从国内飞回美国的飞机,只带了一桶奶粉,带了几瓶在国内下飞机给他冲奶粉的纯净水,在飞机上水是在飞机上管空姐要的,然后再吃点我们飞机餐里的饭或者水果或者 yogurt,就这么简单,所以宝妈不要想得太麻烦,简单就好
可以先不要带奶水,路上只带奶粉就绝对够了,另外你要是怕没水,在机场买几瓶纯净水,说是给宝宝冲奶粉安检都会让带,下了飞机车上没有水就用在美国买的纯净水,这样放心

博士后

奶瓶多带几个,路上不洗,妈咪包里的水多少瓶安检都是放行的,奶粉用那种分装小盒事先分装好,随用随冲,比水奶方便多了。

助理教授

Lz你家宝宝如果不挑奶瓶的话可以用playtex的有一款里面insert是一次性的 省得洗奶瓶