北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Rosie0612

[宝宝安全] 请宝妈们推荐一款儿童汽车安全座椅,谢谢

副系主任

chicco nextfit zip +1
买来一看就知道舒服

助理教授

maxi cosi!我女儿以前用篮子车一停她就会醒,换了以后可以车停着她里面睡上两三个小时,所以应该很舒服~而且pria 85的垫子是很容易拆下来洗的,这点对于我来说也很重要。chicco没有用过,但好像评分也高,你可以对比一下然后看你的需求着重在哪里。

副教授

小墨宝儿 发表于 2017-3-12 15:50
chicco的nextfit zip,方便清洗

我也是用这款,很好用

博士后

加州小妞 发表于 2017-3-12 16:05
买了graco 4 ever和chicco next zip分别放在两个车上。舒适的话chicco更舒服,而且容易清洗。不过graco空间 ...

好的,谢谢你的建议,我比较了下估计会买Graco那个,接下来就要shop deal了,有这个论坛真好,前几天看的我头都大了

博士后

Sugar-Oreo 发表于 2017-3-12 16:13
我家是chicco的,还挺舒服的,maxi-cosi还有britax都很多人用的,建议还是去店里看看喜欢哪个,还有看看哪 ...

嗯,好的,店里已经看过了,新手妈妈,看着感觉都差不多

博士后

Sugar-Oreo 发表于 2017-3-12 16:13
话说宝宝16个月身高应该早就超了infant car seat了吧?

前段时间又怀孕了就把宝宝送回国待了一段时间,不知道现在多高了,以前那个小篮子肯定坐不下了,他马上就要回来了,我就琢磨着该买个大点的car seat了吧,所以这几天正在研究

博士后

小芸朵 发表于 2017-3-12 18:37
LZ,graco 4in1去diapers买啊,比target还便宜呢!我刚入的chicco nextfit,折后$202

好的好的,我妈上去看看哈,之前还没决定买哪个,就看到target有折扣,谢谢提醒啊

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

Rosie0612 发表于 2017-3-13 13:43
前段时间又怀孕了就把宝宝送回国待了一段时间,不知道现在多高了,以前那个小篮子肯定坐不下了,他马上就 ...

我家娃四五个月就换了convertible啦~我们这冬天冷穿得多,小篮子有点挤~~要是没有特别喜好就看这几个卖的比较好的哪个折扣好吧~
家有萌咪万事足

博士后

我也刚好纠结在买哪一款,进来看看大家的意见

高中生

我家也是用chicco nextfit zip女儿很喜欢坐,感觉很舒服!

助理教授

Rosie0612 发表于 2017-3-13 12:44
好的好的,我妈上去看看哈,之前还没决定买哪个,就看到target有折扣,谢谢提醒啊 ...

不客气呢

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

我有graco extend 2 fit和maxi cosi 70……喜欢graco的多

博士后

我係阿蝉 发表于 2017-3-14 17:26
我有graco extend 2 fit和maxi cosi 70……喜欢graco的多

嗯,我已经买了Graco的

博士后

Sugar-Oreo 发表于 2017-3-13 21:10
我家娃四五个月就换了convertible啦~我们这冬天冷穿得多,小篮子有点挤~~要是没有特别喜好就看这几个卖的比 ...

嗯,我已经买了Graco的,感觉可以用很久

博士后

Dearst 发表于 2017-3-13 23:37
我也刚好纠结在买哪一款,进来看看大家的意见

是啊,实在是可以选择的太多了,不知道有啥区别,哈哈