北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 跟老公异地 他好懒一天都不愿打一个电话

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-11 21:42:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老公工作原因去另一个城市工作了 我过两个月也会搬去 把这边房子工作什么的处理完
我觉得一天打一个电话不过分吧 本来都异地了没什么沟通渠道 还有几小时时差 可是他有时候不知道是懒还是就这么冷淡 他也不会做什么不好的事 就是爱打游戏
昨晚他打游戏 我一直打电话他都不接 就很生气
他就说每天打电话会烦 我自己一个人在家就已经很孤单了 小狗也被他带走 今天下楼看见朋友家一家三口其乐融融心里更难受了
你们异地恋的话能保证一天一个电话吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-11 21:55:19
异国恋 相差16小时 一年见两次 每天必须视频呀  他迟几分钟回我信息都难受

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-11 21:59:33
爱的没有你深?之前读书的时候,反正我能做到每天和我妈通话,反而不想理我男友,感觉心好累

助理教授

地板

匿名
匿名  发表于 2017-3-11 23:18:32
可能真累了

匿名
匿名  发表于 2017-3-11 23:59:35
都结婚了老夫老妻的了,又不是热恋,用不着这么严苛的一天一个电话吧,他也有他自己的事要做嘛

匿名
匿名  发表于 2017-3-12 09:27:03
异地时候天天都有视频 时差一小时

匿名
匿名  发表于 2017-3-12 09:56:11
结婚了 在一起两年多 我暂时在国内他还在美国 基本上他下班时间以后三四个小时都在和我视频
上班比较忙就偶尔和我微信
不知道为什么 有特别多话想说
一直聊
他说如果不看到我 就会一直木木的坐在沙发上 做什么都没动力

我也遇过异地恋 前男友不爱联系
我觉得一方面是性格原因 有些男生就是不喜欢粘人
还有就是可能没那么想你

研究生

好想抱紧你 告诉你你不是一个人

匿名
匿名  发表于 2017-3-13 10:00:43
男盆友也超级懒得联系…不知道是真懒还是咋地。之前回国1个多月,男盆友就说不用天天打电话,2-3天联系一下就好了…我也是醉了,他的意思是如果真的异地恋肯定会天天联系,但是我只是回去1个月很快就回来了,没必要

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-13 10:08:08
匿名者 发表于 2017-3-13 10:00
男盆友也超级懒得联系…不知道是真懒还是咋地。之前回国1个多月,男盆友就说不用天天打电话,2-3天联系一下 ...

我是lz 真的是跟我老公说的一样 他就说反正过一个多月就过来了 坚持一下 哎 就是懒 女生依赖性比较强 男生可能心里想想也不说

匿名
匿名  发表于 2017-3-13 18:40:40
匿名者 发表于 2017-3-13 10:08
我是lz 真的是跟我老公说的一样 他就说反正过一个多月就过来了 坚持一下 哎 就是懒 女生依赖性比较强 男生 ...

我男盆友后来说难得分开1个月,他开始几周就感觉是解放了,没人管着他了,所以他也不想联系。到最后几天我快回去了,分开了1个月了,他说还是会想着我快点回去的,感觉一个人好无聊

匿名
匿名  发表于 2017-6-14 10:58:04
前夫了,当时为了不异地要求我H4,我丢了H1b辞职他没卡让我挂学校找工作,骗我领了证我才知道原来他们家结婚一分都不会出,后来我回国工作,一周给我打一个电话,我从小家庭富裕,总觉得面对这么一个凤凰男忍得已经够多,被忽悠的也够多,想办法签字回美国把婚离了,太不幸福了

助理教授

忙忙忙嘛...只要心里有你也很好啦

研究生

打电话不接 短信不回 这都是借口 说白了就是烦了  你应该问他 吃饭上厕所怎么不忘呢