北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 请有经验的孕妈看过来:孕初期流血。 谢谢!!

小学生

大家好,我现在怀孕5周加3天。在5周一天的早上,突然发现有咖啡色白带出现,后来找医生看,说是正常。医生也做了阴道检查,说是没有血。
第二天下午又再次出现咖啡色白带,大概过一个小时后出现新鲜血滴,大概4个小时后停止流血。
第三天早上没有新鲜血,但还是有咖啡色分泌物出现。
我今天一直卧床,感觉好一定,但心理还是好紧张,

大家有过这样的经历吗?可以讨论下吗?谢谢了!

小学生

祝所有的孕妈都顺利!!现在怀孕才知道妈妈真的好伟大!!

博士后

我的小儿子上个月刚出生。
刚怀上他那会也是像你这种情况。

科学家

血拼贵人

我有过,最后是有问题没保住。而我身边也有很多人初期见红但是啥事没有的,如果你hcg和孕酮正常,就不用太担心。但是鲜血了一定要去医生那里。

小学生

liu_liu 发表于 2017-3-11 17:21
我的小儿子上个月刚出生。
刚怀上他那会也是像你这种情况。

谢谢mm回复!请问你当时有卧床吗
是否需要卧床好几天?

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

去看医生
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

在国内一般会抽血验孕激素水平,然后打黄体酮什么的,老美的OB一般不会作任何处理,肚子不疼出血很小的话楼主多卧床休息,一般过了孕早期就好了,祝楼主好孕!

博士后

我老公叫臭臭 发表于 2017-3-11 17:24
是否需要卧床好几天?

当时记得医生让我顺其自然哈哈,
在这边美国医生都没有啥保胎安胎之说。
我自己小心翼翼卧床 好像6周还是7周那会做阴超检查出宝宝心跳。那时候才真正安心下来。
医生给你做阴超看宝宝了吗。我那会出血是4周多,马上看医生给做了阴超但是还太小只看到胚胎。

博士后

我老公叫臭臭 发表于 2017-3-11 17:24
是否需要卧床好几天?

记得那会卧床直到检查出宝宝心跳。

小学生

FION妮妮 发表于 2017-3-11 17:24
我有过,最后是有问题没保住。而我身边也有很多人初期见红但是啥事没有的,如果你hcg和孕酮正常,就不用太 ...

谢谢mm回复~ 好的 如果再流鲜血我就去er~

小学生

liu_liu 发表于 2017-3-11 17:40
记得那会卧床直到检查出宝宝心跳。

谢谢~~~~ 我也尽量减少活动~

小学生

feeling 发表于 2017-3-11 17:27
在国内一般会抽血验孕激素水平,然后打黄体酮什么的,老美的OB一般不会作任何处理,肚子不疼出血很小的话楼 ...

谢谢mm 愿借你吉言!!!

助理教授

楼主!我们差不多时间 我也是有点咖啡色分泌物 好担心

博士后

多卧床休息。不要提重物,不要吃冰的 辣的那些东西。

助理教授

我也是,但我一直是咖啡色从第五周开始,心比较大,也没卧床什么的,我就是没去上学,逛街什么都正常去。到第十周就好了不出血了。目前20多周看样子一切都还好,好像早期会出血的是男孩。我果然是男孩。