北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 两天的睡眠训练失败告终

小学生

楼主
宝贝快9个月了,之前有睡过一段时间的整觉,后面又开始倒退,一直喜欢奶睡抱睡。最近一段时间频繁夜醒,我又考虑要断奶,所以开始了睡眠训练,用的是延时响应法。第一天白天上午下午两觉睡的还不错,哭了7,8分钟就自己睡着了,第一天晚上哭了20分钟,我实在受不了进屋抱起了他,他在我怀里瞬间睡着了,但半夜还是醒了两次,第一次抱了抱继续睡觉,第二次哄了半天不睡觉,我实在太困,于是给喝了奶。第二天上午哭了20分钟睡着了,只睡了半个小时,下午哭了30分钟,睡了半个小时又哭起来,拍拍他没有接觉成功。第二天晚上刚放到床上就开始哭,哭了20分钟我又忍不住进去抱起了他,他躺到我怀里又是秒睡,我放到crib里面睡了一分钟他自己翻身醒了,我去拍拍他,他又闭上眼睛准备睡,但是马上又翻过身来看看我,确认我在他旁边后又侧过身闭眼睡觉,但马上又转过来看看我,确认我在旁边又侧过身准备睡觉,如此反复了几十遍...... 我拉着他的手,他终于睡着了。。。我实在忍不下心继续下去了,看着他那么一次次的想睡但是又转过来看看我在不在他旁边感觉心都要碎了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

沙发
刚才训睡,哭了十分钟我就受不了了,失败了

大学生

板凳
我借女儿奶嘴的时候给她第一天哭1.5小时 第二天45分钟 第三天20分钟 第四天没声音了 那时候1岁半

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

地板
所以这是CIO的方法吗?有没试过抱起放下法?每个宝宝都不一样,我家用的是结合此两种方法4天成功的。完全用CIO真心受不了,单用抱起放下法腰受不了

小学生

嘟宝在LA说 发表于 2017-3-10 23:13
刚才训睡,哭了十分钟我就受不了了,失败了

让我最终放弃的不是孩子哭的时间,而是他要一次次确认我在不在他身边而不肯睡去的那种依赖

小学生

用户nk823s8ti2 发表于 2017-3-10 23:24
我借女儿奶嘴的时候给她第一天哭1.5小时 第二天45分钟 第三天20分钟 第四天没声音了 那时候1岁半 ...

真不容易,你这过程中一天天是转好的,所以可以坚持啊

小学生

C_4cat 发表于 2017-3-10 23:30
所以这是CIO的方法吗?有没试过抱起放下法?每个宝宝都不一样,我家用的是结合此两种方法4天成功的。完全用 ...

也不是完全CIO,隔几分钟进屋安抚下,隔的时间慢慢拉长。你是多大训练的啊?

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

susuyuan 发表于 2017-3-10 22:48
也不是完全CIO,隔几分钟进屋安抚下,隔的时间慢慢拉长。你是多大训练的啊? ...

9个月的时候,我是真接抱了,不是简单的安抚

小学生

C_4cat 发表于 2017-3-11 00:12
9个月的时候,我是真接抱了,不是简单的安抚

有空写个帖子分享下经验啊

副系主任

试试关灯,放放安抚音乐或白噪音呢?或者抱着在她快入睡还没睡着的时候放下