北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: dEb_LYJ

[猫猫喂养] Darwin's 生肉试用体验

博士后

大学生

楼主有觉得darwin's的肉化了之后血的颜色特别奇怪嘛 我之前喂过一段时间不知道为啥每次都觉得血的颜色太深了就很像染上去的但我买的是牛肉不知道是不是种类不同的原因

副教授

最佳新人常驻居民

-Kklamizug- 发表于 2017-3-14 16:57
楼主有觉得darwin's的肉化了之后血的颜色特别奇怪嘛 我之前喂过一段时间不知道为啥每次都觉得血的颜色太深 ...

应该是接触空气被氧化的原因吧。通常我撕开包装的时候肉是粉红的,放到第二天再喂肉就会变深红偏棕色。所以我现在都把肉化一点点的时候就打开,分装成每次要吃的分量,今天要吃的放外面,明天或者后天要吃的就放回冰格

副教授

最佳新人常驻居民

爱蛋挞的頔頔 发表于 2017-3-14 16:16
火鸡鸭子鸡都试了我也很无奈…… 因为冻**是很爱吃的 本以为生骨肉问题不会太大呢 ...

如果你家猫爱吃罐头的话可以喂罐头的时候加一点点生肉,每次多加一点,让猫猫逐渐适应。如果很爱吃冻干也可以在冻干里混一点生肉,每次多加一点点。

研究生

darwins适口性一般,胜在营养全面,可就是添加的营养太多,失去了纯肉的风味,猫吃了几个月之后打死都不碰了,现在吃的blue ridge beef,额外加supplement,偏爱鹿肉,一碗一百克秒光

副教授

最佳新人常驻居民

jingshi 发表于 2017-3-15 11:31
darwins适口性一般,胜在营养全面,可就是添加的营养太多,失去了纯肉的风味,猫吃了几个月之后打死都不碰 ...

我家猫已经不喜欢吃鸡肉了,等他都不喜欢吃了我在考虑给他换

博士后

我看人家说最好不要喂肉+狗粮混呢 这样不好消化

小学生

好详细呀感谢哈哈哈

高级院士

副教授

最佳新人常驻居民

iUNXCUTE 发表于 2017-3-15 23:12
我看人家说最好不要喂肉+狗粮混呢 这样不好消化

按目前我家狗的便便来看,我家狗对混喂还可以

博士后

dEb_LYJ 发表于 2017-3-16 16:06
按目前我家狗的便便来看,我家狗对混喂还可以

我感觉喂肉比较好~ 便便粗来比较硬味道也不那么大~ 我之前也混喂过,人家说会不知道先消化哪个,所以后来就没混了

副教授

最佳新人常驻居民

iUNXCUTE 发表于 2017-3-16 18:18
我感觉喂肉比较好~ 便便粗来比较硬味道也不那么大~ 我之前也混喂过,人家说会不知道先消化哪个,所以后 ...

对 我也觉得肉为主的话便便比支持干粮的时候好太多

博士后

研究生