北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 说一说圆通快递偷东西

副教授

楼主
不知道论坛里有没有快递寄到国内被偷的妹子汉子,这种感受只有经历过的人才知道吧。
一个月前寄了一个小包裹到国内,里面有6瓶保健品,其中5瓶是孕妇吃的,帮别人代购的,另一瓶是女士复合维生素,是我买给妈妈的,没想到我妈收到包裹之后发现维生素被偷了,也不知道为啥以前清关出来都是走的EMS,这次确实圆通,谁知道圆通怎么回事?是不是快倒闭了?过年期间看了很多热门微博说是圆通频频出现偷件丢件行为,还有人家在淘宝买的零食,到手里发现被吃了一半 之前没当回事,这发生在自己身上了才知道有多恶心。我丢的那瓶维生素上面被我用笔写上服用方法了,难道这就是它丢掉的原因?其他没写就没丢?更恶心的是清关之后快递单子上只写了5件商品,我去寄的时候是自己填的单子,什么商品,什么价格都写的很清楚,可以见得是到了国内才出的问题。虽然东西不贵,但是索赔的过**是好像西天取经一样,还要经历各种磨难,总部把责任推卸到收件地址当地的圆通门店快递员,说是那个派送员偷的,派送员听了很生气,三天两头跑我家去拍照,要总部还他清白。。。后来还是我这边的快递公司业务员往国内打了好多电话才解决的。。 真无语了。偷了东西还死不承认,把我箱子戳了个大洞又拿黄颜色的无任何快递商标的胶带封住,当大家都是智障吗?圆通是不是干不下去了,准备偷一点是一点。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-10 15:59:59

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-10 16:02:27

研究生

地板
跟快递公司扯皮是没意义的,还是去国家邮政申诉来的快点http://sswz.spb.gov.cn/

副教授

不光圆通,其实所有快递公司都有偷东西现象

匿名
匿名  发表于 2017-3-10 16:21:56

匿名
匿名  发表于 2017-3-10 16:35:54
我寄回国文件都特么被打开!

副教授

匿名
匿名  发表于 2017-3-10 16:59:25

系主任

??一瓶维生素也值当的偷??