北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[折扣爆料/讨论] 从两三年前长闭口停不下来。。

小学生

亲,想去闭口可以试试水光微针,还可以补水,收缩毛孔,使皮肤更加饱满紧致。如果您想了解更多,可以来我们医美中心做一个免费咨询。春天童颜医美整形,5546 N Rosemead Blvd,#203,Temple City,CA。也可以加我微信:6265379520(Alice)。谢谢!

禁止发言

大学生

我以前长闭口,后来洗脸换宝拉大地洁面,减少洁面刷的频率,护肤cerave和橘灿换着用,每天防晒,每天卸妆,卸妆是铅笔的紫胖子,好了很多。妹子买各种护肤产品可以参考beautypedia上成分的分析和评价,反正我现在买东西就是上面评价成分不好的一律不碰,脸颊上的闭口都没了,就剩鼻尖上高中遗留下来的深闭口。除了鼻尖刷酸的时候会有几颗大痘以外,几乎没出过任何问题。

博士

我觉得cpb好用,针对闭口的话

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-1 09:11:15
sara9965 发表于 2017-5-28 13:56
我之前也是这样,闭口一定要之清出来,我在LA一家诊所去了三四次就好了,医生说不要摸特别rich的面霜,容易 ...

谢谢妹子 接下来我会尽量用清爽一点的~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-1 09:13:16
CLAIR 发表于 2017-6-1 09:03
我觉得cpb好用,针对闭口的话

我是楼主 最近用了整套CdP 鼻子下面的闭口更厉害了 换回什么都不抹闭口又不嚣张了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-1 09:16:58
盐分 发表于 2017-5-29 18:14
我以前长闭口,后来洗脸换宝拉大地洁面,减少洁面刷的频率,护肤cerave和橘灿换着用,每天防晒,每天卸妆, ...

谢谢妹子 你说的这几个我用用看 感觉自己不是卸妆上出的问题 而是护肤 lotion太厚重了应该 什么都不涂就没什么事

禁止发言

博士

匿名者 发表于 2017-6-1 09:13
我是楼主 最近用了整套CdP 鼻子下面的闭口更厉害了 换回什么都不抹闭口又不嚣张了 ...

我倒是没有用整套,只用了两瓶cpb紫水,加上蘑菇水薏仁水每天换着湿敷,健康水早上擦,晚上基本上什么都不用就睡觉白天也能只在没有痘痘和闭口的地方擦面霜,现在脸上摸起来超级滑!完全没有闭口痘痘

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-1 11:36:38
CLAIR 发表于 2017-6-1 11:24
我倒是没有用整套,只用了两瓶cpb紫水,加上蘑菇水薏仁水每天换着湿敷,健康水早上擦,晚上基本上什么都不 ...

肤质不一样吧可能是 我用蘑菇水特别刺激 脸红得要命 健康水用了有一点点用 感觉就是exfoliating 把闭口表皮角质溶掉再把油脂溶出来的感觉 说起来好可怕 哈哈
目前用的最管用的是gnc的芦荟胶 晚上睡前涂一层 比蓝罐鱼子酱还好用 还能镇定红血丝 可是好像停产了 店里网上都下架了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-1 11:37:41
CLAIR 发表于 2017-6-1 11:24
我倒是没有用整套,只用了两瓶cpb紫水,加上蘑菇水薏仁水每天换着湿敷,健康水早上擦,晚上基本上什么都不 ...

为什么大家都叫cpb
难道不是cdp吗

博士

匿名者 发表于 2017-6-1 11:36
肤质不一样吧可能是 我用蘑菇水特别刺激 脸红得要命 健康水用了有一点点用 感觉就是exfoliating 把闭口表皮 ...

我是不敏感偏油皮肤,比较抗造哈哈一般的别人说刺激的我都觉得特别好用

小学生

楼主根据你问题,你可以上网了解一下麦吉丽,然后有兴趣了加我微信R822215,发照片,根据你皮肤搭配

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-2 05:07:46
chenli2016 发表于 2017-11-1 20:09
楼主根据你问题,你可以上网了解一下麦吉丽,然后有兴趣了加我微信R822215,发照片,根据你皮肤搭配 ...

不用啦 后来发现是换了粉底后造成的闭口 现在已经恢复了 不过还是谢谢你啦

小学生