北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[折扣爆料/讨论] 从两三年前长闭口停不下来。。

博士

用fresh的UMBRIAN CLAY PURIFYING MASK试试
我一直是最不喜欢柜姐介绍东西。但脸已经看不下去了就想试试。
我之前也是很多痘痘和闭口因为化妆,就不敢化妆了。
那段时间每天都用那个面膜敷脸,可以全脸也可以只用于痘痘闭口。个人觉得对痘痘和清洁毛孔很有效。。晚上热毛巾敷脸后在痘痘和闭口上点厚厚的那个面膜,等个2分钟后敷上fresh 玫瑰面膜。可以泡个澡。要坚持一段时间!最后把我沉寂了N 个月的闭口给逼出来了!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-10 17:18:24
josephine 发表于 2017-3-10 16:03
用fresh的UMBRIAN CLAY PURIFYING MASK试试
我一直是最不喜欢柜姐介绍东西。但脸已经看不下去了就想试试。
...

妹子写得很详细 是先敷上clay面膜不洗掉直接涂一层玫瑰面膜在上面吗 我也准备试试

博士后

要用磨砂哦,健康水是真的好,lamer的修复精华也好!

博士后

哦,对啦卸妆要卸干净!

匿名
匿名  发表于 2017-3-10 23:20:09
为什么我没有化妆,定时去角质,湿敷健康水。。。都还是长闭口。
但不多,长得3,4颗。。。好想死,,把皮肤都扣破

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-11 05:15:04
匿名者 发表于 2017-3-10 23:20
为什么我没有化妆,定时去角质,湿敷健康水。。。都还是长闭口。
但不多,长得3,4颗。。。好想死,,把皮 ...

我是楼主 有可能是洁面乳洗不干净 第二种可能就是护肤品太营养 还有可能就是体内湿气太大(尝试多喝薏米汤水 我之前连喝几天感觉皮肤光滑不少)

高中生

摸头~ 我也是从上年9月底开始疯狂长痘,用什么都不消,心情跌到谷底。上个月终于去美容院做了一次针清,美容师给了一本小册子让我跟着检查自己的护肤品和化妆品。基本上是杜绝一切容易堵塞毛孔的成份,这些成分你可以Google一下highly comedogenic ingredients,然后看看自己用的产品有没有这些成份。换了护肤品之后,我也按照美容师说的要常用化学磨砂,即刷杏仁酸,我觉得我脸停止长痘痘最大的功臣就是它。 具体用杏仁酸的注意事项po主可以去Google一下哦。现在我也是剩下痘印啦!

匿名
匿名  发表于 2017-3-11 12:51:46
我前阵子狂长闭口,然后去看医生就好了

助理教授

匿名者 发表于 2017-3-11 05:15
我是楼主 有可能是洁面乳洗不干净 第二种可能就是护肤品太营养 还有可能就是体内湿气太大(尝试多喝薏米 ...

洁面吗?我现在用的这个是看到版上有人说搭配用了之后去了闭口。
我护肤很简单,就面霜,连精华都不敢用,就怕长闭口。
我觉得我是湿气重 谢谢,今天买了薏米试试看!
你是用薏米来熬汤还是煮的薏米红豆糖水?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-11 19:19:01
乔斯林 发表于 2017-3-11 12:49
摸头~ 我也是从上年9月底开始疯狂长痘,用什么都不消,心情跌到谷底。上个月终于去美容院做了一次针清,美 ...

建议很详细 谢谢妹子 我也是九月回美后开始各种长痘 以前从来不担心吃辣的吃各种垃圾食品的(顶多是姨妈期间冒个痘)尤其是用了那个soft cream以及粉饼后 闭口停不下来 今天收到了健康水 有用的话我后续发帖

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-11 19:20:10
匿名者 发表于 2017-3-11 12:51
我前阵子狂长闭口,然后去看医生就好了

我去看医生了 给我开的克林霉素搽剂 完全是治标不治本 早上好像下去点点了 晚上又起来了 而且因为是抗生素三四次下去就有抗药性了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-11 19:23:55
Missass 发表于 2017-3-11 17:29
洁面吗?我现在用的这个是看到版上有人说搭配用了之后去了闭口。
我护肤很简单,就面霜,连精华都不敢用, ...

试试用lotion或者夏天用gel质地的 给皮肤负担轻一些 其实有一年左右我晚上很懒 洗完脸什么都不涂就睡觉 反而皮肤状态特好
薏米的话可以直接加水煮 我用电饭煲的煮粥功能 一般一个多小时就差不多了 当水喝就成(我起痘痘严重时临睡前喝一碗 感觉第二天一早就能看出痘痘有瘪的趋势)喝完水可以加水再煮一滚 喜欢糖的可以加糖 红豆比较难煮 大部分时间我都没放进去 要是放的话记得提前泡上几个小时再煮就可以啦

匿名
匿名  发表于 2017-3-11 19:45:01
匿名者 发表于 2017-3-11 19:20
我去看医生了 给我开的克林霉素搽剂 完全是治标不治本 早上好像下去点点了 晚上又起来了 而且因为是抗生素 ...

我是吃药

副系主任

二次元无敌美少女阿毛控

最佳新人常驻居民

我是来美国就皮肤变得特别不好长闭口痘痘什么的,一回国全好了,估计水土也有很大问题和影响

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-12 19:24:52
小包子的闲置 发表于 2017-3-12 14:04
我是来美国就皮肤变得特别不好长闭口痘痘什么的,一回国全好了,估计水土也有很大问题和影响 ...

是啊 我在美国一洗澡就掉一大把头发 问题是回国也掉 去欧洲出差那半个月洗澡都不怎么掉发