北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] 从两三年前长闭口停不下来。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-10 10:18:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
用了两年多的资生堂护肤系列 额头下巴各种闭口不能忍 用过一段时间的La Mer面霜 不是很爱 也试了soft cream甚至鼻子下面长了不少闭口的节奏 碍于自己天天化妆 所以也说不上具体是什么引起的闭口 想把自己用的列一列 请论坛的妹子帮忙看看

卸妆用的是sephora自家的卸妆泡沫 这个自打五年前就在用 觉得好用就一直没换过 洁面用兰蔻蓝色系列(现在换了Erno的黄皂 闭口有所好转 睡一觉起来感觉平了不少 带妆一天下来又是疙疙瘩瘩) white lucent的精华和眼霜(楼主脸上晒过就起小淡斑 痣加深这样)然后资生堂ibuki系列的护肤 蓝色smashbox或者chanel白管黑盖子的妆前乳 然后chanel粉底薄薄一层 然后bobbi的粉饼 hourglass高光 偶尔用hoola粉修容 最后上资生堂的散粉 (补充一句 用过香奈儿粉饼感觉太干 资生堂的很不持妆)
几年前皮肤顶多是红血丝敏感 没有一点痘痘问题 上了妆还被人说皮肤好 现在重心转到战痘上来了 感觉粉饼嫌疑很大 以前额头上并不会起大闷痘 现在动不动就要用雪花秀的睡眠面膜才能敷下去 终于体会到痘印是多么顽固的问题了 心塞 撸了瓶健康水还在路上

妹子们有在用同样产品皮肤长闭口的吗 欢迎开挖各种易导致闭口的各种产品
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-10 10:25:14
我也是这样 哎

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-10 10:26:19

匿名
地板
匿名  发表于 2017-3-10 11:06:03
我也是闭口很多原来,现在也有,但是少了挺多。
最近两个月东西换掉很多,不知道是哪一个起作用了。都写出来看看你有没有感兴趣的。
洁面我用的是asceine 洁面粉,卸妆肯定会用贝德玛卸妆水卸一次,再用自己的卸妆膏。然后护肤品换成不太滋养的,就保湿修护,面霜都是先在手上搓热了再拍脸上。也去角质,偶尔用过dr dennis gross那个酸最强的棉片,还有洗脸刷。

研究生

一样。。。一化妆就长闭口长痘。。。。绝望了,买了瓶covermark的中草药粉底,还在路上,在到之前不敢化妆了。。。会不会是因为用的品牌太杂了。。。不是说一套下来不要超过3个品牌么

博士后

我之前脸颊也是长了很多闭口,用健康水湿敷,不上粉底,出门就用防晒,不到一个月全好了,至今没再有过了。

教授

我只想说 健康水就是痘印毫无用处

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-10 12:40:35
April大人 发表于 2017-3-10 12:21

不是楼主 顺带问句 健康水去闭口呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-10 12:52:18
匿名者 发表于 2017-3-10 11:06
我也是闭口很多原来,现在也有,但是少了挺多。
最近两个月东西换掉很多,不知道是哪一个起作用了。都写出 ...

谢谢妹子分享了这么多好物 等我这瓶用完我也试试贝德玛 身边还有个朋友用 (红血丝敏感 很多刺激的不敢用 感觉这个应该不错)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-10 12:54:42
羊驼 发表于 2017-3-10 11:11
一样。。。一化妆就长闭口长痘。。。。绝望了,买了瓶covermark的中草药粉底,还在路上,在到之前不敢化妆 ...

我五六年前也化妆 不用粉底液 只用兰蔻粉饼 我有红血丝这款够遮瑕 脸特别好 也没闭口 可惜后来兰蔻停产那个无香型的了 我用那款常规带香料的一用脸就疼 尤其是眼睛下面 所以弃了 再也没找到那么好用的粉了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-10 12:56:01
April大人 发表于 2017-3-10 12:21

我是楼主 就几颗痘印 刚形成没多久 更关心闭口 健康水能去闭口吗话说

教授

匿名者 发表于 2017-3-10 12:40
不是楼主 顺带问句 健康水去闭口呢

楼主是再说了痘印后说的健康水  不过我用的也没啥作用

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-10 12:58:18
王云gina 发表于 2017-3-10 11:24
我之前脸颊也是长了很多闭口,用健康水湿敷,不上粉底,出门就用防晒,不到一个月全好了,至今没再有过了。 ...

这么棒啊 妹子又给我了信心 不过我再过两周又要去海边了 每次都是各种暴晒 晒完身上会晒出各种印子 但是脸太薄一晒就红然后就开始各种长斑长小痣 看来这次要好好防晒了

匿名
匿名  发表于 2017-3-10 13:12:54
楼主少化妆,一整天闷着皮肤毛孔堵塞就产生闭口了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-10 13:18:04
匿名者 发表于 2017-3-10 13:12
楼主少化妆,一整天闷着皮肤毛孔堵塞就产生闭口了

嗯 工作的原因需要化妆 平时能不化就不化的 不过我脸颊皮干从来不长痘不长闭口 一直都是不怎么抹粉不怎么修饰的T区下巴又闭口又长痘又暗沉 醉了