北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

Indiana地区 Infiniti FX35 顶配

小学生

城市:
IN印第安纳
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Infiniti
型号:
FX35
价格:
39500 $
里程:
13000 Miles

诚心卖Infiniti FX35 4wd 顶配 11年的车,11年8月买的 现在13k mile。Clean Title。
特殊颜色Midnight Mocha,在阳光下非常好看。买的时候加了2000+刀
浅色内饰
配有navigation 系统
车内Bose音响,效果一流,CD/卫星收音机等等一应俱全
配有座椅加热/吹风,冬暖夏凉。
全景倒车影像,停车再也不用怕了。
雪地模式 4驱 冬天畅行无阻。
车况非常好,楼主是女生很爱干净不抽烟不喝酒平时车一尘不染,座椅,内饰保养的很好和新的一样。
欢迎有意者询问,yingfeiyao@hotmail.com Tel:812-225-0352 微信:179949577(标明:买车)有什么问题随时短信,电话。需要更多照片可以发到邮箱,不好意思不知道怎么旋转照片:3

补充内容 (2013-11-8 20:20):
毕业急卖:$37000

助理教授

最佳新人常驻居民

up
原谅我这一生放荡不羁 笑点低

小学生

77小暴躁 发表于 2013-10-31 14:56
up

啊??~~

大学生

看完楼主的帖子,颈椎病好多啦~
话说真是好车,没得说

小学生

之乎者也 发表于 2013-10-31 15:35
看完楼主的帖子,颈椎病好多啦~
话说真是好车,没得说

真心不好意思。这个在电脑上是正常的,不知道咋到这里就变样了。。太奇怪了。哈哈。能治颈椎那你多看看哈~~哈哈

小学生

好车帮顶~朋友开这车 虽是suv却有开轿车的感觉 就是后备箱小了点 不过真心好车~