北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

收到坏的nuface,和卖家联系,卖家不承认然后直接把我屏蔽了

助理教授

楼主
投诉
投诉对象的论坛ID:
cong830815
被投诉的帖子链接:
NuFACE ! 95成新 !无包装! 现价$200 \\\\\\\' 带红光头 http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2074265&fromuid=6813 (出处: 北美微论坛)

论坛ID cong830815
微信ID cong830815
如果不只是人品有问题,而且是骗子的话,希望大家和此人交易的时候注意,如果可能就永封号吧。另外昨天论坛有妹子说这个人有好几个号。大家注意一点。

和一个妹子买的Nuface,买的时候就知道这种东西返修率很高所以问过妹子哪买的商家信息,想着万一出问题可以直接找商家。但妹子说买很久了都没有,但保证是好的。 昨天到货。我到家打开包裹打算试试然后好告诉妹子我收到货了。 但是我换上头以后,没有擦啫喱一点感觉都没有,我调到最高档也没有感觉。 因为之前用过一个,去年回国落国内了,知道如果不擦啫喱有多电。所以意识到这个头是坏的。就和卖家妹子联系。 结果她一口咬定是好的,我出邮费也不愿意收回。论坛交易我知道有风险。 也是第一次遇到这种情况,也希望能和平解决。$200也不少。 可是卖家妹子完全不留余地。而且已经把我拉黑了。另外妹子一直强调她没用几次。 但仪器状态真的比我用了半年多的还差。 仪器手柄快要裂开了,还有咯吱咯吱的声音,两个头也看起来没有很新。昨天论坛上有妹子说此人有好几个论坛ID。不知道是不是有什么问题。 然后我买的时候要PP,但她说微信付款。我在论坛交易很多次都没有什么问题,当时也能看到她微信朋友圈就没想很多,直接微信付款了。后来看到包裹上她邮寄地址,连自己的名字也没有写,不知道是不是也是故意还是怎样。都是后来她把我拉黑以后慢慢想起来的。

不知道投诉以后会不会有解决办法,现在卖家妹子微信屏蔽,论坛私信也不回。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

高级院士

板凳
早上不是发过了吗

助理教授

地板

刚刚用电脑才知道有投诉专区。想着之前发二手里很快就沉贴了,大家买东西查有问题的人应该会来这里看,就贴过来了

高级院士

小丸子 发表于 2017-3-9 20:59
刚刚用电脑才知道有投诉专区。想着之前发二手里很快就沉贴了,大家买东西查有问题的人应该会来这里看,就贴 ...

帮顶!不能dispute吗

助理教授

2015青柠檬 发表于 2017-3-9 21:11
帮顶!不能dispute吗

我也不知道啊。我其实也不知道这个投诉专区是怎么运作的。我现在是完全联系不到那个妹子。不知道放在这边是论坛会有人处理,会帮忙联系找解决办法,还是只是放在这里给大家一个提醒作用。

系主任

喵主子

最佳新人

好任性的人啊……

博士后

paypal 是goods吗那样可以投诉

助理教授

Jenny_tottos 发表于 2017-3-9 21:42
paypal 是goods吗那样可以投诉

她让我用微信付的款我当时也没多想…

博士后