北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: tongxie

[美国公民] 第二次面试

初中生

58天后的今天收到,收到了移民局的第二次考試通知,是3月13號am。謝謝大家關心。

初中生

situ 发表于 2017-3-10 17:57
很多不通过大多是N400yes和No那部分。千万要熟读熟记。我记得我二次,1、2、3、4、5、6都问yes题全问,其 ...

请问一下,我之前面试时候,他直接问我100题,没有跟我说对错,问了10次, 读弄了2次和写也弄了2次,次数没有超过3次,我不知道有没有对,考官没有说。就直接问我N400里面的东西其中一个题目他问我什么时候,我回答不上来就把我fall了,第一次面试没有过。他 给我一个N652 表格里面只勾了一个under standEnglish,我第二次的时候,会考什么?

小学生

situ 发表于 2017-3-9 19:22
我跟你相同经历,我上个星期六第二次面试通过了,第一次也是N400,yes和N0那里没过,第二次就考返未过的部 ...

没通过N400, 是yes, no 回答错误吗

小学生

a6264281 发表于 2017-3-10 15:50
一样也是N400没过、 等待第二次了

能详细说说没过的原因吗

小学生

孟顺波 发表于 2019-2-23 14:21
我是12月27號考第一次,也是N400M沒有過。移民官說2個月后再考一次,現在58天了,還沒有收到第二次的補考 ...

N400 , 如果只是yes, no, 为什么没给过呀

初中生

不一定,有的移民官会重新考,有的不用,我的第二次就没有。 不过你要熟读最后那个YES 和 NO,有可能会问你什么含义。

匿名
匿名  发表于 2019-10-22 09:24:20
我是全部重考

小学生

我也是N400没有过,第一次到移民官很凶,感觉就是要问到我打不出来的赶脚!今天第二次面试的移民官超nice,还解释给我听,就过了.就只问了N400也问是啥意思s

小学生

我能问下      n400没有通过第一次没通过时候给的纸、有钩上 .You will have another opportunity to be tested on your ability to (speak)  (understand English ) ?