北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] 实名吐槽湾区“硅谷麻辣烫”

大学生

楼主
楼主在国内的时候非常爱吃麻辣烫,于是得知湾区San Jose开了一家专门吃麻辣烫的店的时候,兴致勃勃地开车30分钟去吃。结果一顿饭下来,气得我七窍生烟,在这里跟大家一定要说一下:
1、我去的时候是中午,店里除了我还有另外一桌,服务员有两男一女共三个人,这是前提。
2、我点的是小辣,mild,点菜的时候还和女服务员确认了一遍,结果等了十分钟端上来的是辣椒油几乎厚成了黑色,如下图,我一开始还以为店里本来就小辣就是这样,所以尝了一口,立刻就呛到了,辣死宝宝了。
3、这时候我还没有责怪的念头,我就说“服务员,麻烦给我一个小碗”,想用个小碗装点热水涮涮再吃。喊了一遍没人理我,男A男B服务员就在我桌子前面不到一米的吧台上,当时店里也没什么人挺安静的。我又加大声音喊了一遍,这时候男B服务员抬头瞥了我一眼然后没理我,眼神非常不友善,男服务员A则继续假装没听到。
4、我这时候有点生气了,就没再喊,等女服务员出来的时候经过我身边再让她给我个小碗,顺便问她“你这个是小辣吗”,她看了一眼脸立刻红了,但是嘴里还说“是的”,我也没说什么,就说“你这小辣可真辣啊!”,她说了声不好意思就走了。
5、这个就餐的过程大概就是这样了,我越吃越不开心,不仅仅是食物太辣,而且服务员这种假装没听到,假装没做错的态度实在让人气愤!店里的卫生也很不过关,杯子很多茶垢,桌子上还沾着葱花,这个就不多说了,相信去过的人都会明白我说的。
6、图里的麻辣烫一共五个菜,加上税和小费14.07刀,总之我评价一颗星吧!这颗星是给菜里我没点但是无故添加了的一朵木耳,几片藕片。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人

沙发
这么坑!前两天看dealmoon上可以换代金券还有点心动呢!

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-9 16:30:36

教授

地板
好坑啊 这服务生

副系主任

最佳新人

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2017-3-9 16:41:47
去过一次,味道没有特别好,但是价格特别贵!

科学家

最佳新人常驻居民

副教授

好坑啊 拔草

系主任

有点坑
Costco免费代买

大学生

就是的,我如实描述,丝毫没夸张,可怜我还是个孕妇,吃了个那么重口味的麻辣烫之后感觉整个人都不好了

博士后

打算周六去试试的,这些也不用去了~

博士后

太过分了!听完都不想去了。楼主喜欢吃麻辣烫的话我推荐海底捞的麻辣烫底料,真的很好吃,想吃啥自己就放啥,又干净。

大学生

熊猫大侠 发表于 2017-3-10 00:12
太过分了!听完都不想去了。楼主喜欢吃麻辣烫的话我推荐海底捞的麻辣烫底料,真的很好吃,想吃啥自己就放啥 ...

好哒,下回还是自己做了!至少卫生是到位的