北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[加拿大签证] 在美国申请加拿大工作签证

博士

楼主
想问一下有人在美国,申请加拿大工作签证的同学吗?在网上做了好几天研究了,有说工作签证必须回国签的,也有说可以在美国境内签的~ 我知道旅游签证可以在美国境内签,请问工作签证也是一样嘛?
谢谢~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
可以在美国签,我正在办

博士

板凳
sycark 发表于 2017-3-9 15:37
可以在美国签,我正在办

啊太好了,不然我H1B抽不中的话,时间上就要衔接不上失业了T_T   谢谢!

小学生

地板
rushingdango 发表于 2017-3-9 16:56
啊太好了,不然我H1B抽不中的话,时间上就要衔接不上失业了T_T   谢谢!

不过办的很慢很慢…

博士

sycark 发表于 2017-3-10 00:33
不过办的很慢很慢…

请问你是网申吗?大约需要多久呢

小学生

rushingdango 发表于 2017-3-10 08:32
请问你是网申吗?大约需要多久呢

公司帮忙办的,需要先办LMIA,一共大概半年

博士

sycark 发表于 2017-4-9 17:53
公司帮忙办的,需要先办LMIA,一共大概半年

谢谢!那我估计如果抽不中就要走人了,公司不可能等我半年……

小学生

sycark 发表于 2017-3-9 15:37
可以在美国签,我正在办

Hello, my employer has department in Toronto and Whistler, they agreed to let me go to Canada if I cannot get the lottery. However, they have never tried this before, and don't know how to do this.
I know the employer needs to apply LMIA, could you tell me the steps to apply? Or could you recommend lawyer that is expreienced on this?
(I am using computer in office and cannot type Chinese, you can speak either Chinese or English, I will use Chinese when possible, don't worry:D)