北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 关于防晒的三个问题

大学生

楼主
Q1: 上学上班的妹子们,你们白天会补防晒么o_o

Q2: 大家健身前会卸防晒么。。。健身前卸吧,觉得有点麻烦,健身后感觉防晒会渗入毛孔,而且还有盐,感觉对皮肤更不好。。。虽然我现在都是健身完再卸。。。

Q3: 求推荐卸防晒的产品啊!敏感干皮。。。现在用贝德玛
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

沙发
我的工作就是每天在lab对着电脑~
早上出门会擦防晒或者隔离,至少spf30。大中部紫外线还是挺强的。
白天如果正常上班,就不补,反正一天都在室内。如果有室外活动,会补一点。
下班去健身,不卸防晒。
然后晚上洗脸用purity+mia,能洗干净。卸妆的话nursery的大柚子和RMK玫瑰我还蛮喜欢的。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

板凳
我跟楼上特别像, 上学上班反正都是在室内, 所以不会补
出去玩的话是想补来着, 假如有喷雾型的防晒...
健身之前不会卸, 结束之后洗
卸妆我也觉得 nursery 的柚子还有 eve lom?( 不记得咋拼了)的卸妆膏好用; 只有防晒的话 purity 就够了

大学生

地板
Angela_倩莹 发表于 2017-3-9 13:09
我的工作就是每天在lab对着电脑~
早上出门会擦防晒或者隔离,至少spf30。大中部紫外线还是挺强的。
白天如 ...

谢谢妹子~我现在也这个路线了

大学生

几米的小圆子 发表于 2017-3-9 17:01
我跟楼上特别像, 上学上班反正都是在室内, 所以不会补
出去玩的话是想补来着, 假如有喷雾型的防晒...
健身 ...

谢谢妹子指导~一直担心purity卸防晒不够,现在看来以后又可以少洗一遍了~

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

大毛 发表于 2017-3-9 19:32
谢谢妹子指导~一直担心purity卸防晒不够,现在看来以后又可以少洗一遍了~ ...

是呢是呢, 除非防水的防晒需要再卸个妆, 不然没事 (防水的你洗了之后会明显觉得还有一层油的感觉的)

博士后

混干皮,nursery虽然卸妆干净,但是用了会爆皮 用各种卸妆油都喜欢张闭口 purity卸不掉我的安耐晒金瓶。

一般我不用防水型的防晒,平时就用雪花秀防晒气垫。我就用欧舒丹的泡沫洁面或者eltaMD给敏感皮的 Facial Cleanser,两种都是氨基酸洁面,温和又洗的干净。只要用防水型防晒或者认真化妆了,我都会用eve lom卸妆膏认真卸妆。

博士后

最佳新人

可以找物理防晒。相较于化学防晒,物理防晒成份安定,不会被皮肤吸收,适合敏感肌肤。网上搜搜physical sunscreen 或 non-chemical sunscreen 很多推荐。

博士后

我从来不补。。感觉不洗脸再糊一层上去不透气,还把灰尘什么的又盖起来了。。

感觉这个评论像是我自己写的哈哈,握爪  发表于 2017-3-15 17:53
加拿大sephora VIBR免费代买~