北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

雷诺 内华达州Reno NV全新时尚公寓出租 975起

小学生

楼主
所在地:

第三街 3rd Street Flat 坐落雷诺市中心的A级(高大上)全新公寓 (可养宠物哦)。毗邻内华达大学里诺校区仅6分钟车程,公寓附近布满各种商铺café,交通方便, 反正雷诺本来就不大,觉得去哪里都是近,而且不塞车!公寓自带健身室,露天泳池,Club house地下车库(含单车和汽车充电站),宠物美容站,智能信箱系统,无匙智能门锁,wifi,USBPort等等。夏季将在公寓首层开设RENO首家韩式快餐店和便利店。价格 一房一厅 $975 – $ 1475 两房一厅$1700
1B1069 3rd Street Flats Final-th.jpg 1.png

公寓大堂和club house (公寓不对外开放,智能系统进出,晚上泡吧回家也不用怕,最最安全了)
Club house里有一个大厨房,桌球台,TVs. 适合和朋友开party哦。2017夏季前还会开一个韩式快餐店(对外开放营业),老板和厨师都是韩国人哦,在Reno真的是很少正宗的韩国餐厅。附近有各种的食市和酒吧,喜好夜生活的人住downtown是首选啦.  设计绝对绝对是Reno最时尚的,没有之一。听说公寓未来还会有免费的自行车station,住户可以随时使用,绿色环保!(我也想住在这啊
850-.jpg 850- (2).jpg 850- (3).jpg 850- (5).jpg 850- (4).jpg 850- (1).jpg
好啦,大家都想看房间了吧。 图片是一房一厅的样板房,记得租房不包括家具哦。 包括的有微波炉,灶具,洗碗机,冰箱,洗衣干衣机. 全部房间都是实木地板,city view or pool view.
850- (8).jpg 850- (7).jpg 850- (10).jpg 850- (12).jpg

泳池
泳池区虽然不大,不过开个pool party是不错的,因为听说会开设一个水吧,Perfect! 加上那个view,是million dollar view吗?
636209544893800881-3rd-Street-Flats-Grand-Opening-05.jpg 636209544893800881-3rd-Street-Flats-Grand-Opening-10.jpg

健身室,给我一个感觉,很严肃!因为色调都是黑灰色啊。。。。我是胖子,这个颜色不好吃!
850- (13).jpg
停车库有电动车充电站。那些笼子好像说是储存仓吧,参观的时候忘记问了。
850- (19).jpg 850- (20).jpg 850- (18).jpg

纯粹分享,来Reno 8年了,看到这个城市变越来越美丽。就和大家介绍一下吧。英文好的自己去公寓官网预约了解 http://www.3rdstreetflatsreno.com/

需要中文服务的给我留言吧。

850- (9).jpg

850- (6).jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
请问有人想要一起合租吗?

初中生

板凳

大学生

地板
Jxyssg 发表于 2017-5-25 12:13
请问有人想要一起合租吗?

请问你在reno附近么 我要搬过去了, 能加个好友么?