北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 我又来问减肥的问题了

研究生

表示减肥真的是对于我越减越肥

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

slivia 发表于 2017-3-8 22:00
吃的麦片是什么样的,是外面卖的冲的还是自己买的原始的的即食麦片,三明治里面加了什么?个人觉得你早餐热 ...

麦片是那种最简单的,没什么味道。加牛奶煮一煮。三明治是两片全麦面包,160卡,两片低脂火腿,50卡,一片cheese ,低脂的30卡。

这样一个三明治大概就是200左右,有时候加一个牛油果。然后一分为二,我吃一半。另一半给我老公了。
再一杯咖啡。

早餐吃的少了?但是多了也吃不进去了,有时候吃冷牛奶泡脆脆的那个麦圈,小半碗。热量也不超过200。

我吃啥都按量做记录了,总量也没有超过规定的摄入量。所以我觉得特疑惑

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2017-3-8 22:01
我是靠快走从生完娃200斤瘦到平台期140左右的(正常吃饭,没控制过饮食),之后暑假每天去游泳至少半小时, ...

我不会游泳快走你是走多久呀?
我是跑步机调到15高度,然后快走,30分钟下来出汗了。

博士后

我也是运动了半年 瘦了一丢丢 然鹅前阵子受伤了要卧床 又逢过年各种节 瞬间胖了炒鸡多 现在每天都疯狂吃草加运动

助理教授

po你到底是减脂还是增肌,看你练的东西好乱,女生增肌关键是小重量多组,吃的话一天四顿比较好,然后练完了之后记得放松筋膜,如果你以减脂为主就建议少做无氧,以有氧为主,一天三顿,热量按照你自己的BMR和REE吃,碳水一定要摄入一些低GI的。最后我还想说体重什么的都是浮云,主要还是看体脂率,腰臀比和体态。附一张体脂图,po加油

匿名
匿名  发表于 2017-3-8 23:05:23
去年9月中开始减重,其实一周只有两次健身房,平时都没去锻炼。 少吃多餐,不吃或者少吃米饭少面条等主食,最开始吃菜多一些,肉和鱼虾也吃。一个多月的时候开始瘦的。到现在瘦了差不多24、25lb左右,其实最近两三个月只瘦了几磅而已。 你这个应该还需要一点时间,不要气馁啊

版主

匿名者 发表于 2017-3-8 23:05
去年9月中开始减重,其实一周只有两次健身房,平时都没去锻炼。 少吃多餐,不吃或者少吃米饭少面条等主食, ...

你这么说我就有点安慰了,我再加大点运动量,坚持两个月看看

匿名
匿名  发表于 2017-3-8 23:20:19
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2017-3-8 22:26
我不会游泳快走你是走多久呀?
我是跑步机调到15高度,然后快走,30分钟下来出汗了。 ...

我记得速度好像是4.5吧,反正走的很快,基本和竞走差不多了,开始的时候很慢,因为太胖了走快了就喘,后来瘦下来有4.5都不会出汗,只是习惯性的去走走,我觉得快走比跑步舒服,我最讨厌跑步了

研究生

首先我想说不要节食不要节食不要节食,节食是瘦的快但基础代谢也会降低,而基带是很难恢复的,现在瘦的快以后有得哭。另外我看楼主说早上吃麦片或者三明治,而且一天只吃两顿,其实饮食除了看总卡路里,三大营养素的摄入量更重要,也就是蛋白质碳水化合物和脂肪的摄入,碳水的话还有高低GI之分,建议楼主了解一下然后调整下现在的饮食。一天两顿饭的话也不建议,其实一天两顿饭也算半节食了,这个具体可以去了解一下身体供能的知识,其实控制力强的话建议一天五餐最好,最次也应该三餐。如果像你说的一天摄入了1500,那你一顿摄入的卡路里过多,如果你觉得自己吃的很少没有到这么多卡路里,那你摄入的应该不到你的基带,也算是节食,那么体重不再变化也可以理解。最后,建议楼主一周称一次体重,没有必要每天称,还有可以记录围度,同质量的肌肉和脂肪体积不同,所以也许体重没变但围度减小了,这样看起来瘦比体重轻更重要。

博士后

我倒是觉得. 因为身体肉变紧了 所以才一磅都没掉。 线条美了 磅数就慢慢来嘛

匿名
匿名  发表于 2017-3-8 23:34:44

大学生

我之前半个月瘦了10磅, 天天跑40分钟。 但是我不吃晚饭。所以我感觉妹子可以试试晚上不要吃饭。

教授

最佳新人精华达人论坛元老情人节限量

哥本哈根假的坚持就是胜利

版主

beccapp 发表于 2017-3-8 23:36
我之前半个月瘦了10磅, 天天跑40分钟。 但是我不吃晚饭。所以我感觉妹子可以试试晚上不要吃饭。 ...

我晚上不吃呀,我4点多吃一顿,晚上吃一个苹果,也不会太饿。我明天试试跑跑步

版主

ke7chupz 发表于 2017-3-8 23:27
首先我想说不要节食不要节食不要节食,节食是瘦的快但基础代谢也会降低,而基带是很难恢复的,现在瘦的快以 ...

下午加餐吃点干果啥的算不算一餐?还有水果什么的