北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 我又来问减肥的问题了

匿名
匿名  发表于 2017-3-9 18:24:05
买alli饭前吃 FDA批准的减肥药 我就是饭前吃然后那个block carbs和fat效果很好 不过有时候要拉油出来 超恶心
干嘛要饿。每餐注意不要吃油腻 低卡路里的最重要 然后吃的健康很重要

博士

其实绝对体重不重要,长的肌肉比以前的肥肉重的,主要看线条有没有变好衣服有没有变松

匿名
匿名  发表于 2017-3-9 19:15:46
我可以说一个月从160 减到137吗?哈哈哈哈主要还是基数太大… 想想我13年来美国的时候才105…

大学生

Tempe牙佳女朱 发表于 2017-3-8 12:38
吃的太多了吧。我从127磅到103磅,用时近一年,前半年每天摄入不到800卡,几乎一直处在饥饿的状态。现在每 ...

冒昧的问一下,怎样算卡路里

副系主任

最佳新人常驻居民

哥本哈根那个保证你运动完爬着出健身房,根本跟人体正常摄入食物和营养的规律完全相反

博士后

创可帖 发表于 2017-3-9 19:19
冒昧的问一下,怎样算卡路里

因为除了鸡胸和鸡蛋,会加酱和调料,其他的都是水果蔬菜燕麦,可以大致用称估算。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

橘子里的尼古丁 发表于 2017-3-9 19:34
哥本哈根那个保证你运动完爬着出健身房,根本跟人体正常摄入食物和营养的规律完全相反 ...

我吃了一天,然后狂饿,哈哈哈,鹏哥坚决不让我吃了

助理教授

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2017-3-9 09:49
我现在应该还是减脂为主,练无氧是因为朋友教我,如果不做力量训练,单纯有氧瘦下去之后会容易胖回来,有点 ...

你先告诉我你体脂多少,BMI指数,如果你体脂较高,体重基数比较大的话,我跟本不建议你做这么多力量,还是要以有氧为主。力量也是小重量多组这样来练。你那朋友是专业的教练?我正自学PT,说实话我觉得他可能就是不知道在哪儿看来了这么一句然后说给你听,长肌肉有助于减脂这句话是要看个人情况的,而且男女练法完全不同。建议你不差钱的话找个私教指导一下,这样瞎练很容易受伤。当然你也可以pm我你的各项指数,我可以先帮你参考下

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

欢乐多 发表于 2017-3-9 21:51
你先告诉我你体脂多少,BMI指数,如果你体脂较高,体重基数比较大的话,我跟本不建议你做这么多力量,还是 ...

好啊好啊,我先量一下,体脂可以自己测吗,不知道网上公式准不准,还是需要去什么地方测呢?

助理教授

不瘦也结实了

研究生

我觉得一日三餐还有睡眠规律就不会容易胖 零食什么的只要正餐吃饱吃好都不会多吃的