北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[转运快递服务] 全球货物免税进口到中国/香港**进口清关运输

小学生

飞升国际物流(中港)有限公司专业操作全球各地货物进口到中国的报关运输服务,我公司主要承接:红酒、奶粉、保健品、奢侈品、食品、化妆品、日用品、服饰、包包、鞋子、宠物用品、电子产品、家电家具、机器、特殊贵重物品(如:琥珀、藏红花、试剂、血清···)、原材料等货物。**清关,价格优越,安全快捷!

操作流程:全球发货---香港---国内各地方

全程操作。清关运输,费用全包,产生关税我司负责。

和我们合作,你就不要太过于操心,进口手续全免:海关监管条件简单,不用进口单证,不用检验证明。

如果您有货要寄往中国,欢迎您来电来信垂询!

飞升国际→一切为您!

业务经理:jack
  服务热线:13794491960
  服务Q Q:3142344606
  微  信:13794491960

博士后

知人知己  励人励己

小学生

周未随笔,祝大家周未愉快,人生,只有今生,没有来世。不把握好今生,何谈来世?做当下该做好事情。也许你要陪同家人;也许你来次说走就走的旅行;也许约上三两朋友,喝上咖啡,静静享受时光;也许........做好当下是你最该做的事情,交易亦如此,把握当下的每一笔,才能赢得更多的明天。

小学生

小学生

【全球—香港—大陆】

承接一切货物进口运输,空运、海运、快件、一般贸易、水客等;
优质的渠道竭诚为您服务。你需要、我专业;携手一起,说走就走!
欢迎各位新老客户来我公司面谈!!!
联系人:Jack(周伟)  电话同微信:13794491960   QQ:3142344606

小学生

有需要清关的朋友可以联系我,本公司清关时效快,质量有所保证

小学生

欢迎咨询:13794491960

小学生

长期代理全球各地进口清关业务。手续简,安全高,清关快,税率低是你节省进口物流成本的上佳选择!

我们诚信做人,踏实做事、您交给我们一份信任,我递呈您一份满意。

--------让您满意,是我的责任----

小学生

中转香港进口,一般贸易进口,快件报关进口,空运快线进口报关,海运进口清关,商务快线清关。长操作各种货物中转香港进口,时间快 有专业操作队伍,有需要的看过来!!!TEL/微信:13794491960 周生