北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[中港台] 广平王任嘉**开恋情了

匿名
匿名  发表于 2017-3-13 15:58:55
匿名者 发表于 2017-3-13 15:30
是的!不是说网友管的多,但是这个女的太沉不住气了,吃粉丝的醋,用狗自曝宣誓主权,有这样的女友真的很难 ...

就是啊…我心里想法和你一样…特别是他后来又加的那句评论 只想好好演戏之类的平淡过日子…平淡过日子干嘛去选秀想当明星…哪个进娱乐圈的不想红,哪个演主角的不想火…明明就已经签了娱乐公司,肯定要替公司赚钱的呀…关键是公开了还指名道姓怎么平淡法…神奇的脑回路

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-13 16:52:07
匿名者 发表于 2017-3-13 15:58
就是啊…我心里想法和你一样…特别是他后来又加的那句评论 只想好好演戏之类的平淡过日子…平淡过日子干嘛 ...

就是!没有谁要他交代女朋友!他女朋友又不是明星可以炒热度…他自己莫名其妙要公开…我觉得发那条微博只有孽欢开心…
他自己但凡有点智商情商也不会这么发…也不会第二天继续怼粉丝…
本来我这戏看得好好的,他自己采访时候还说自己和广平王性格很像…真的是无语了…广平王要是像他一样早死了…
再说感情的事低调就好这样说出来难道不是更招人骂么

匿名
匿名  发表于 2017-3-13 17:08:12
匿名者 发表于 2017-3-13 16:52
就是!没有谁要他交代女朋友!他女朋友又不是明星可以炒热度…他自己莫名其妙要公开…我觉得发那条微博只有 ...

李易峰是瑞欢一哥都不敢这么做…任小哥真的勇气可嘉,颇有些自毁前途的意思。广平王是非常沉得住气的,这点就不太像了。并不是每个都像唐嫣罗晋 杨紫秦俊杰那样公开反而更能有热度。对不对!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-13 19:39:04
匿名者 发表于 2017-3-13 17:08
李易峰是瑞欢一哥都不敢这么做…任小哥真的勇气可嘉,颇有些自毁前途的意思。广平王是非常沉得住气的,这点 ...

对啊!反正感觉双商感人…真的爱不起来…
据说女友连大甜甜的醋都吃…然后都不能互动…

匿名
匿名  发表于 2017-3-13 19:52:04
匿名者 发表于 2017-3-13 19:39
对啊!反正感觉双商感人…真的爱不起来…
据说女友连大甜甜的醋都吃…然后都不能互动… ...

我觉得大唐2有点看不下去 好好的一部戏…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-13 20:00:52
匿名者 发表于 2017-3-13 19:52
我觉得大唐2有点看不下去 好好的一部戏…

是的…而且本来因为广平王的人设对任有点好感…这样一作感觉他的人设简直崩塌
粉丝也是恨铁不成钢

匿名
匿名  发表于 2017-3-13 20:07:14
匿名者 发表于 2017-3-13 20:00
是的…而且本来因为广平王的人设对任有点好感…这样一作感觉他的人设简直崩塌
粉丝也是恨铁不成钢 ...

白瞎了整个剧组 心疼甜甜 有没有…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-13 20:16:58
匿名者 发表于 2017-3-13 20:07
白瞎了整个剧组 心疼甜甜 有没有…

有有有!心疼大甜甜
还有剧粉…真的越看越出戏