北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[中港台] 广平王任嘉**开恋情了

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-7 21:30:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说实话真的好傻,完全不顾粉丝的感受…
我剧也追不下去了,今天怎么看怎么出戏…
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-7 21:38:01
………………
并没有任何感觉
我也在追这部剧,明星也是人 也有七情六欲

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-7 21:39:47

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-3-7 21:44:08
匿名者 发表于 2017-3-7 21:38
………………
并没有任何感觉
我也在追这部剧,明星也是人 也有七情六欲

看他微博下面全是伤心的粉丝,毕竟还没有很红就这样,也没睡逼他交代恋情,看到八卦说是女朋友逼的,感觉可能是真的…

匿名
匿名  发表于 2017-3-7 21:50:39
人家交往五年了公布恋情怎么就不行了。还非得满足脑残粉的意淫需求吗

匿名
匿名  发表于 2017-3-7 22:36:51
至于吗 有女朋友也不喜欢了 唉

匿名
匿名  发表于 2017-3-7 23:40:52
感觉他是个好男人啊 rp好 跟女友在一起五年了 一出逼就公布恋情 如果不跟他女朋友在一起 也不会和粉丝在一起的

匿名
匿名  发表于 2017-3-8 01:15:07
不理解那些看人家有女友就看不下去的粉丝…又不是纯情偶像啊

匿名
匿名  发表于 2017-3-9 08:05:22
这有什么 女友粉好可怕啊

高级院士

哈哈哈!女友是谁

匿名
匿名  发表于 2017-3-12 19:26:57
明星也是人恋爱很正常 只是他事业刚刚有一点点起色,正是积累人气点时候,公布的时间点正在卡在大唐荣耀2还没播以前 …这样对于宣传什么可能效果没那么好…还有就是一部分网友看大唐1是非常入戏的,现在公布以后感觉有点人设崩塌,第二部男女主角间的感情会没法感染观众。除此以外没啥毛病,毕竟能在一起五年不容易,应该祝福。

匿名
匿名  发表于 2017-3-12 19:29:14
匿名者 发表于 2017-3-8 01:15
不理解那些看人家有女友就看不下去的粉丝…又不是纯情偶像啊

尴尬就在于瑞欢把一步剧变两部…要是一下子一气呵成的播完,他公布没啥了…他貌似是第一部当男主的戏,粉丝支持还不稳定吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-13 11:49:51
匿名者 发表于 2017-3-12 19:26
明星也是人恋爱很正常 只是他事业刚刚有一点点起色,正是积累人气点时候,公布的时间点正在卡在大唐荣耀2还 ...

说实话真的他公开的时候我农药1还没看完,就已经不想看了…主要看到好多人说那个女友戏很多的感觉还长个痦

匿名
匿名  发表于 2017-3-13 12:01:18
匿名者 发表于 2017-3-13 11:49
说实话真的他公开的时候我农药1还没看完,就已经不想看了…主要看到好多人说那个女友戏很多的感觉还长个痦 ...

特别了解你…因为他没什么别的作品让大家对他忠实粉,刚刚开始关注作品正沉浸在电视剧里面的感情,结果他突然公开的确让观众再看剧就很别扭。网友说早知道他有对象了,为啥要现在公开还连名字都说了。人家古巨基刘德华也是默默维系感情很多年,背后的女人都好好的,最终感情都得偿所愿,也被粉丝们祝福。所以好男人不一定要公开,而是不管红不红一直和背后的那位不离不弃。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-13 15:30:19
匿名者 发表于 2017-3-13 12:01
特别了解你…因为他没什么别的作品让大家对他忠实粉,刚刚开始关注作品正沉浸在电视剧里面的感情,结果他突 ...

是的!不是说网友管的多,但是这个女的太沉不住气了,吃粉丝的醋,用狗自曝宣誓主权,有这样的女友真的很难大展拳脚…而且没见过发微博还一定要硬生生加名字的,真的很别扭…感觉是被逼着发的一样…
任嘉伦还自己怼粉丝说不想大红大紫只想平平淡淡说实话真的挺伤粉丝心的…不想红的还很早就参加选秀,这分明是想红好不好