北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: guigui11

[孕期] [求帮助求安慰]早期反应特别严重,我该休学吗?

研究生

我是最后一个学期后半学期怀孕的,一吃就吐,喝水吃饼干都觉得恶心,还好最后一学期的课比较松,课也不大难,但是真心建议熬不下去就暂时休学,能撑完这半学期就撑,撑不下去不要勉强了,课拿F,D也不好,还是得重修。。。

助理教授

可以拿医生的note去学校 说不定课可以incomplete啊

博士

堅持一下吧,我也是大三學生,懷孕頭幾個月時都一直堅持上課的,就是到了快生我才沒去。現在剛生完寶寶,下學期要繼續上了

小学生

刚怀孕就说那么难受… 一直到四月才会好… 直到现在九个月了,才觉得和三个月比现在才叫做难受!

博士

LittleBlueberry 发表于 2017-3-7 13:34
我刚怀孕那阵子也是在读书,而且恶心得特别特别厉害。也是吃那个药,作用不大,而且吃了很困。硬抗过来了。 ...

我也是,掉了二十多磅,吃不进饭,恶心吐,一天吐十几次,嗓子都吐出血了,那段时间硬抗过来了,最后成绩还都是A,只能硬抗额

副教授

还是看你个人的反应和忍耐力....
我两个娃儿都是一个月多点开始疯狂吐到生孩子那天
连生活都不能自理,希望你不要那么严重啊~
试试看姜汁姜糖姜茶,椰子水,话梅陈皮这些...

博士后

最爱鸳鸯麻辣锅 发表于 2017-3-8 20:42
我也是,掉了二十多磅,吃不进饭,恶心吐,一天吐十几次,嗓子都吐出血了,那段时间硬抗过来了,最后成绩还 ...

握爪!有时候和professor谈话非常非常想吐,强忍着的感觉真是只有经历过才懂。

博士

LittleBlueberry 发表于 2017-3-8 21:38
握爪!有时候和professor谈话非常非常想吐,强忍着的感觉真是只有经历过才懂。 ...

是呢!那时候我还做着校内工作,天天在office一会去洗手间吐一趟

研究生

还好,我前三个月还在读研究生,也是难受的要命,每天早上8点的课,随时都可以吐出来,但还是撑过去了。因为我知道我只是恶心,上课并不会影响她。如果你觉得压力大到会影响宝宝了,就是另外一回事了。

博士后

我是开学前几天检查出来怀孕了、因为老公就是在学校里给学生办入学的老师、他直接带着我去办了休学一年、他说见过太多学生读到一半因为怀孕休学退学的了…一开始我还不愿意、知道有孕反了才发现这决定好明智…