北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] [求帮助求安慰]早期反应特别严重,我该休学吗?

小学生

楼主
现在大三,刚刚意外知道自己怀了宝宝,从上周三开始一直开始早孕反应,持续快一周了。恶心头晕呕吐,吐的倒不是特别多,就两次。但是一直头晕,像坐过山车一样,什么都干不了,每天只能躺床上,只能吃点苏打饼干喝水,别的什么都不想吃。作业学习都落下很多了,心里特别着急,哭过好几次。
向医生寻求过帮助,就给我开了一点叫DICLEGIS的药,主要成分是doxylamine/pyridoxine,但是效果不大,还是头晕。
请问大家我这种现象正常吗?还有一个半月学期才结束,我不知道能不能坚持考试,现在的状态看来是不行的,不知道过两天会不会好一点。我应该休学吗?现在就开始好好休息直到宝宝生下来?
另外感谢论坛,刚知道的时候网上一阵乱查,感觉都不靠谱。直到找到了论坛,感觉像找到了组织一样激动!谢谢大家给的建议和安慰!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
居然不让发

博士后

板凳
我刚怀孕那阵子也是在读书,而且恶心得特别特别厉害。也是吃那个药,作用不大,而且吃了很困。硬抗过来了。最后成绩也还不错。注意力集中在学习上的时候比放松时好很多。

博士后

地板
我发现你只要把注意力放下别的地方,尽量别想怀孕的事情,让自己忙一点,就会改善

高级院士

我觉得这个学期也没多久了坚持读完吧

博士

推荐改成不含铁的prenatal vitamin, 吃饭的时候水跟淀粉分开。吃苹果,橙子也会好点。我上课的时候反而觉得没那么恶心了,对了可以吃个ginger chews 缓解

小学生

谢谢亲的安慰,但是现在头晕的一点书的看不了。不知道怎么改善,不知道怎么坚持读书,问了医生让我去ER。。。真心觉得不靠谱啊!

助理教授

我前三个月也是一直恶心  起不来床 把课都drop了 真的是不能专心读书 当时还是拿的生物 根本背不进去

博士后

吃那种要好困的。成天没什么力都在睡。孕早期不然就先休学吧。等过了四个月孕吐反应没有了再去上课吧。为了你自己还有宝宝的健康着想。

博士后

我是吃了孕期维他命头晕恶心,后来就改吃小孩的维他命了,虽然还是头晕恶心超过了三个月,但是比吃孕期维他命的时候好多了,如果你也在吃的话可以试一下看会不会好一点. 加油啊~

博士后

真的讀不下去不要上課了。我上到五個月,學校空氣好上學沒吐,在家吐個半死。我早上吃麥片加新鮮水果,沒吐過

游客

小学生

美美是个好青年 发表于 2017-3-7 19:43
你现在吃的是什么牌子的维生素?

拜耳的孕妇专门吃的维生素,里面有叶酸。看到网上有人说这个导致头晕就给停了。。。
亲们,我的问题是头太晕一直想睡觉,没法看书,不知道要不要休学。有啥缓解头晕的方法吗?

游客

博士

pat pat,如果楼主真的觉得已经很有压力的话,就先休学吧。不过像其他人也提到的,有时候不要太去关注,把注意力放在别的地方上面可能会感觉没有那么难受。我现在也有上课呢,不知道为什么我一到教室就很精神,注意力没有放在自己的不舒服上,反而下课回到家了才各种娇弱。这一周春假不用上课,反而突然不知道自己要做什么了。