北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 潘朵拉星球

[脸部护理] 继续墙裂推荐!超好用的去角质黑头白头面膜~

博士后

最佳新人

潘朵拉星球 发表于 2012-11-27 19:59
会都粗来,那时候你用挑黑头的针一刮就都木有啦~
要是没有那个,用餐巾纸擦一下也没了哈~
...

暴躁啊啊啊啊
我觉得鼻子上的毛孔都要赶上鼻孔了"!!!
RR Jewelry
首饰终极爱好者。
Wechat:  R-Jewel

博士后

最佳新人

潘朵拉星球 发表于 2012-11-27 19:59
会都粗来,那时候你用挑黑头的针一刮就都木有啦~
要是没有那个,用餐巾纸擦一下也没了哈~
...

我昨天晚上拿唇部磨砂在鼻子上磨了N久。。。
完了找不到东西抹。。
就随便抹点凡士林。。- -为什么我会抹凡士林。。
早上起来看。。诶。好像好了一点点。。。
RR Jewelry
首饰终极爱好者。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

BILLLLLLLLY 发表于 2012-11-28 12:27
我昨天晚上拿唇部磨砂在鼻子上磨了N久。。。
完了找不到东西抹。。
就随便抹点凡士林。。- -为什么我会抹 ...

呃呃呃。。。凡士林。。。
亲你要擦点收缩毛孔的水呀。。。
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

博士后

最佳新人

潘朵拉星球 发表于 2012-11-28 17:48
呃呃呃。。。凡士林。。。
亲你要擦点收缩毛孔的水呀。。。

我有倩碧2号。。。
还有玫瑰水。。
还有benfit的水水。。
再没了。。
求推荐 T  T
RR Jewelry
首饰终极爱好者。

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

额 奇怪. 为什么我的从敷上到洗掉都是颗粒状的呀? 是我手法有问题?
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

高级院士

BILLLLLLLLY 发表于 2012-11-28 18:22
我有倩碧2号。。。
还有玫瑰水。。
还有benfit的水水。。

我用的契尔氏的小黄瓜水和金盏花水还有雪肌精,我不知道它们对收敛有没有用,但是我一直都是当收敛水用的~
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

高级院士

周小楽 发表于 2012-11-28 21:16
额 奇怪. 为什么我的从敷上到洗掉都是颗粒状的呀? 是我手法有问题?

你是不是敷了一会就洗掉啦?
我一般都至少敷五分钟的~

博士后

这个好想试~~~

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

潘朵拉星球 发表于 2012-11-28 22:40
你是不是敷了一会就洗掉啦?
我一般都至少敷五分钟的~

我都敷10多分钟的. ~ 但是我在洗澡房里面敷 是不是水蒸气太大?
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

高级院士

周小楽 发表于 2012-11-29 01:08
我都敷10多分钟的. ~ 但是我在洗澡房里面敷 是不是水蒸气太大?

我也是呀,洗澡的时候敷着,然后过一会本来的那些黄糖晶体就会融化啦~

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

潘朵拉星球 发表于 2012-11-29 02:05
我也是呀,洗澡的时候敷着,然后过一会本来的那些黄糖晶体就会融化啦~

一定是我打开的方式不对!

初中生

小本本记下来

副系主任

最佳新人常驻居民

多謝卉顧 发表于 2012-11-2 22:18
可以转给我吗~~

想问一下MM说的玫瑰水是哪家的?听好几个人提到了
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

vera糖小笨 发表于 2012-12-2 09:07
想问一下MM说的玫瑰水是哪家的?听好几个人提到了

thayers家的玫瑰水gnc就有卖咯

多谢多谢~  发表于 2012-12-2 11:48
❤人不为己天诛地灭

博士后

Fresh 的rose toner超好用!