北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 第三周男宝拉屎放屁困难哭闹

高中生

楼主
各位宝妈,我家二少今天18天了,从16天开始,每次要拉屎或者放屁前都会大闹一番,浑身使劲,小脸通红,但是经常也没有结果。然后再闹,直到把屎拉出来或屁放出来。可是拉出来的屎除了有些奶瓣外,也不干燥。唉看着宝宝这样,难受的我直哭。不知道到底怎么回事,怎么做才能让他好受点儿。是不是我吃的什么东西不对啊?喝的汤太油了?请大家帮帮我。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
肠胀气,正常的很多小孩这样,你可以给孩子吃一点gas relief,会缓解的,没有不良反应,可以试一

高中生

板凳
Cindy爱大米 发表于 2017-3-7 07:49
肠胀气,正常的很多小孩这样,你可以给孩子吃一点gas relief,会缓解的,没有不良反应,可以试一试 ...

好的,谢谢,已经叫老公去买了,回来试试。
原来养老大的时候没觉得费劲,看来现在是年龄大了,真是看不得孩子哭闹,心里揪的难受。

高中生

地板
Cindy爱大米 发表于 2017-3-7 07:49
肠胀气,正常的很多小孩这样,你可以给孩子吃一点gas relief,会缓解的,没有不良反应,可以试一试 ...

哦,我是不是需要忌口?比如黄豆之类的就先不要吃了?

研究生

每个孩子不一样,我的宝宝前三个月都这样,大一点就好了,胀气很难受,我还给他买的排气的小馆子,看他实在难受的厉害就给他排排气

研究生

尽量别吃产气多的吧,糖也少吃,可以给宝宝做腹部按摩和排气操,youtube上可以找找

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

可能是腹绞痛? gas relief那种可以缓解些。
或者lz试试买那种baby massage oil,然后顺时针轻轻按摩肚子(不要在吃饭后立刻弄),大概5-10分钟。看宝宝的反应。我当时每天弄3-4次,感觉他拉poop或者放屁能好些。

真是腹绞痛的话。。。只能等3个月之后,慢慢好些了。。。

博士后

LZ怀孕的时候是不是经常吃辣啊。别人都说吃辣小孩容易便秘