北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

洛杉矶地区卖07年野马 简改,美式肌肉车

小学生

城市:
CA加州洛杉矶
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Ford
型号:
Mustang
价格:
9300 $
里程:
98000 Miles

2007年 V6 4.0L PREMIUM. 车是去年我11月份买的,我是第二任车主,这个车前车主保养的很好,里面真皮座椅,RADIO SYSTEM, 保养都是FORD做的。

买来是8万9千迈,现在开了98023迈,现在我自己偶尔开,迈数慢慢增加。 别和我计较迈数高,我也知道,我和前任车主聊过,他是个小公司的老板,他住在Downtown但是在Riverside 上下班,来回跑就高了。

请注意!这个车在前任车主的时候在Local被摩托车顶了下屁股,就是换了个保险杠的事,我保证一点都不影响整体汽车的性能。

这个车的喷漆挺特别的,他是说他自己又去弄过,他是湖人粉,我也是,挺喜欢这个颜色,我来了一年,颜色一样的还真没碰到几辆。

我自己买回来的时候,调了个避震,简单弄了下进气。我挺爱惜我美国的第一架车,我是3000迈就换机油,5000迈就做引擎的全套保养,车灯一买来就换过了,轮胎也是,都是在FIRESTONE做的。

我回国前我刚刚给全车做了一次全面细致的保养,机油,刹车油,方向盘油,空调清洗,换了一条发动机皮带,四轮定位,可以保证这一整年的保养费用都能省去了。

这个车还是保养的很好,马力很纯,不像是快10万迈的车,起步,加速,Freeway超车都很轻松。

想玩玩美式肌肉车,又有点改装和低价格的,这车挺适合的。  你买的比黑心Dealer价格低,我也卖的比Trade In高, 何乐而不为。

我是个爽快人,这个车我保证是Excellent Condition, 我加上自己小改装的配备,就卖9300。
    废话不多说的来,诚心想要的话,都好商量。
   我最恶心磨磨唧唧的人,看车人不来,之后突然招呼都不打瞬间消失的无聊人。请自重!
    有意思的联系 626-673-6779(Alex)微信:394103523  如果没接电话我就在上课,我下课回给你。
   不多说了, 上图, 我人在Irvine, 附近的话可以约看车时间。

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

帮顶
123,齐步走!

副系主任

Can you upload a picture of the CAI you did?

初中生

这个是salvage title嘛

小学生

马!