北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 空瓶记来一发

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

啊,手一抖按错了。。。。
重来一次,哈哈
先来一套小tatcha,都给
这个是之前官网八折时候入的,喷雾当妆前使的,其实也就是擦完面霜喷了两下,我咋感觉这个小的比正装好喷啊,大瓶的老是不知道喷到哪里去了。。。anyway,每次喷完拍几下,脸软软的,感觉挺舒服,我还挺喜欢这个味道的诶,香香的。
面霜是Supple Moisture Rich Silk Cream的小样,我超级喜欢这个,感觉上次又在丝芙兰买了一个小套装。现在都用了一半了,我脸太大,几下就抠没了,舍不得入正装,好贵啊今年秋冬打折的时候再入正装吧。

资生堂的红色蜜露
对于我来说一百分这个能打99吧,真爱呢,这是我的第四瓶了吧,不知道用啥的时候一定会用这个,感觉用完皮肤比较稳定。水有点稠,大瓶的设计比120ml那个合理多了,那个瓶口巨大,一下就倒没,真是谁用谁知道
最近新开的一瓶用完要歇一阵儿la。因为NM打折买了cpb,想先试试那个,哈哈。以后应该会回购的。

接下来是sk2的小银瓶精华。
虽然是祛斑精华,我当美白的使的,没用用过小灯泡,据说那个整体美白比较厉害一点。但是去年年底长痘,顺便用这个祛痘印吧。我脸上好像没什么斑,所以祛斑的效果我也不太好说。但是在这南方的大太阳下,我最近一直用的香缇卡有色面霜(SPF15)都没有被晒黑哦。
第二瓶30ml的又快用完了,好不耐用啊,已经囤货啦~~

Shiseido benefiance wrinkleresist24 eye cream
这个眼霜是去年用完第N个724的牛油果后突然发现好像724不好使了,眼周很干都出现干纹了,赶紧买了这个抗老的,刚用的时候感觉眼睛周围有点烧啊!当时安慰(人傻)自己是在紧致眼周所以会反应强烈。。。不过用了几次之后就没什么难受的感觉了,这个好耐用啊感觉是去年4月丝芙兰85折的时候买的,暂时不会回购了吧,不过它做个初步抗老的眼霜还是不错滴,丝芙兰上评价好像也挺高。

奥尔滨健康水(其实还没空,还能敷个几回吧哈哈),啊这个我都不知道给几星
去年夏天不知道为啥突然皮肤就变差了,突然冒了几个闭口,以前都是直接长痘痘,不会长闭口的。着急火燎乱七八糟的买了一堆,这个健康水第一次用的时候是感觉唉呀妈呀好神奇啊直接闭口就给敷下去了。事实证明我错了,那个闭口最后发成了一个大痘痘,现在都还有一点印儿没下去
但是,偶尔的时候健康水还是挺有用的,敷在脸上凉凉的,偶尔有个痘痘能被它敷平,所以我也不知道到底是不是健康水的功效家里还有一个新的330和一个160ml的没有用,暂时不会回购了,先用着再说吧,偶尔觉得状态不好的时候还是会拿出来配着渗透乳敷一下。(PS:在日本的时候,柜姐告诉我一定要配着渗透乳一起用来着。。)

Fresh红茶急救面膜,我还是不知道给几分,虽然我曾经很爱fresh。。。
丝芙兰还是nordstrom送的中样,忘记了。。。
好闻的味道,敷上脸冰冰凉凉挺舒服,然后就没其他感受了。。。家里有个面膜套装的30ml的还没开,暂时应该不会买了,我还是更喜欢玫瑰的(我知道好多妹子都不喜欢玫瑰的)。

Fresh黄糖磨砂面膜
我一向用不来清洁面膜,714的白泥,雪花秀的撕拉面膜,DMC冻膜完全用起来无感啊甚至觉得闷闭口啊摔!!!

这个一般吧,好像有点油诶。我就蒸脸完拿出来揉几下假装好像很有效吧

额还有一个螃蟹树护手霜,给个(完全是因为味道好闻。。。)

去年有个买二赠一还能减多少钱的折扣遇上了,买了三盒好像才30块来着。
对于我来说一点都不润好吗,直接就是一直香膏送了一圈朋友还剩下好几只,赶紧用完赶紧用完吧

啊呀码字好累
大家随便看看,如果不小心种草了,请谨记:乱入有风险,种草需谨慎

匿名
匿名  发表于 2017-3-13 13:43:34

系主任

不小心按错了

副系主任

最佳新人

高级院士

系主任

研究生

最佳新人

研究生

最佳新人

skii不错

系主任

对,也算是找到一个对的精华了

副校长

最佳新人常驻居民

系主任

科学家

最佳新人

副系主任

红色蜜露好评,面霜感觉小样sample送不停感觉也不想买正装

助理教授

常年 Sephora VIB Rouge 代买,可换积分。

九折出Sephora Gift Card

高级院士

最佳新人常驻居民