北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: KASINA晨

[宝宝健康] 十个月还不会坐不会爬

助理教授

KASINA晨 发表于 2017-3-7 04:45
我也是千万个不放心!那能怎么样 跟婆婆生活一起都要处处小心说话为人处事 不想弄的全家人不开心!虽然都是 ...

建议你把这个帖子给你老公看看,毕竟孩子是你们自己的,生孩子容易,教养孩子最难。

研究生

你婆婆平时带不带宝宝去公园玩吗,看看同龄的小孩能爬能站了,她有什么感想

小学生

真的要练习哦 我家的也十个月 五个月就在地上爬 动来动去没停过 我也乐的脱手 七个月爬楼梯 **个月推着学步车到处走十个月已经可以丢到学步车走几步了 爬行对宝宝很有好处的!

助理教授

我婆婆也是,以前横着抱,现在竖着抱,她也不嫌累,就这么老抱着……………我有时候会恶毒的想,等她累了累病了,就知道不能老抱着了…………

大学生

这样真不行,我家10个月都会站了。平时我都不怎么抱他,醒着就让她tummy time或者躺在健身毯上玩。我也是和婆婆住过,不过没生之前我就和他说过小孩上面要听我的,用我的方法

副教授

次方 发表于 2017-3-7 05:12
建议你把这个帖子给你老公看看,毕竟孩子是你们自己的,生孩子容易,教养孩子最难。 ...

给他看 他会更不高兴做人好难啊

副教授

狂奔的小蜗牛 发表于 2017-3-7 11:27
你婆婆平时带不带宝宝去公园玩吗,看看同龄的小孩能爬能站了,她有什么感想 ...

她说宝宝太小。。。连荡秋千都不肯 哎 反正这不行那不行。我觉得我儿子现在矫情的不行 特别烦 却又没办法!

副教授

小小恶魔Devil 发表于 2017-3-7 20:26
这样真不行,我家10个月都会站了。平时我都不怎么抱他,醒着就让她tummy time或者躺在健身毯上玩。我也是和 ...

我也几乎很少抱我儿子 除非他要拍嗝啊 刚吃完辅食抱着消化一会儿 我觉得大多数就是很少让我儿子tummy time!儿医也说很多次了多趴趴!

副教授

CeciliaPP 发表于 2017-3-7 15:20
我婆婆也是,以前横着抱,现在竖着抱,她也不嫌累,就这么老抱着……………我有时候会恶毒的想,等她累了累 ...

我婆婆也是!所以她月底要回国,之前打算把我儿子也带回去 说是宝宝大了会走会爬 她腰吃不消 在国内有人帮她看孩子!我心想:你带我都不放心 还给别人带???!!我不肯 她也是很不高兴!

副教授

Jinjinjinjin 发表于 2017-3-7 13:42
真的要练习哦 我家的也十个月 五个月就在地上爬 动来动去没停过 我也乐的脱手 七个月爬楼梯 **个月推着学步 ...

只能等我婆婆月底回国 我自己来训练了

研究生

KASINA晨 发表于 2017-3-7 22:27
我婆婆也是!所以她月底要回国,之前打算把我儿子也带回去 说是宝宝大了会走会爬 她腰吃不消 在国内有人帮 ...

只要是你老公太不给力,否则自己的孩子还不能自己做主了?等你婆婆回国吧,还想把你孩子带走想什么呢

科学家

最佳新人常驻居民

我婆婆说,当年你不就是这样被我带大的,现在怎么就不行了?
我老公说,所以啊,你看看我现在身体多差!
然后我婆婆从此不提意见

助理教授

KASINA晨 发表于 2017-3-7 22:27
我婆婆也是!所以她月底要回国,之前打算把我儿子也带回去 说是宝宝大了会走会爬 她腰吃不消 在国内有人帮 ...

作她的春秋大梦!我绝不允许有人把我的孩子带走!

副教授

fymzs 发表于 2017-3-8 03:44
只要是你老公太不给力,否则自己的孩子还不能自己做主了?等你婆婆回国吧,还想把你孩子带走想什么呢 ...

我老公真的很不给力 有时气的不行 只能拿他撒气 他说又不是他惹我生气干嘛把气撒他身上 我说那我要把气撒在你妈身上么

副教授

霖小囍 发表于 2017-3-8 06:17
我婆婆说,当年你不就是这样被我带大的,现在怎么就不行了?
我老公说,所以啊,你看看我现在身体多差!
然 ...

我婆婆也经常这么说!!我老公就无话可说。。。果然老公很重要!!遇到小孩子的事情 我真是分分钟看我老公不顺眼 心里懊悔怎么找了个这么没用的男人