北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 轻轻八一八最近用的一系列Fresh产品

院士

最佳新人精华达人购物达人圣诞限量春节限量

Update:看大家的反馈,有一种我用了假的莲花面霜的感觉哈哈哈,可能因为我是早晚都用,根据大家的反馈,莲花面霜适合秋冬、晚间使用,也不能涂得太厚。估计干皮还有混合皮的妹子还是可以试一下的,油皮妹子还是放弃吧。
然后大家推荐的玫瑰面霜感觉更适合我的肤质,可能下一次就是试试这一款产品啦!

最后,我辛辛苦苦做的图没上封面,反而随便截的一张上了封面,我也简直醉了,宝宝有小情绪了= =啥时候可以自己选择封面多好啊!

今天忽然兴起,想要给我用过的fresh系列写一个小专题。因为我皮肤没有什么特别大的状况,所以就总喜欢尝试一些新的产品,看看好不好用。对一些主打亲近自然的品牌有着蜜汁好感,最近用fresh比较多一点,今天就来简单做个小汇总吧!

照例先介绍一下皮肤状况: 混油皮,但是T区不算特别容易油的那种,生活在波士顿被这边干得感觉自己都快变混干皮了。几乎从来不长痘,但是最近不知道怎么了T区还有下巴有一点点小冒痘。肤色比较黑,有点暗沉,所以一般都是追求保湿美白的产品。

1. Fresh sufar face polish
推荐指数:四颗星

这个说起来是个去角质磨砂,但是和一般的磨砂膏真的很不一样,一般的磨砂颗粒感很重,有一种拿砂纸磨皮的感觉。Fresh的这一款非常不刺激,膏体就是这种浓稠的棕褐色,质地也比较细腻,味道是淡淡的黄糖味,不会特别甜,很自然。一开始接触脸上还有一点颗粒感,然后慢慢地按摩之后就很快被皮肤吸收了,然后再按摩就会非常细腻润滑。等用水洗净之后,没有那种脸上的油啊水分全部被磨砂膏带走,脸就像在裸奔的那种清凉感,反而是一种被很滋润的被面膜敷住的感觉,感觉滑滑的,能够锁住脸上的水分。
我第一次用的时候还觉得这样油油的,以至于很久都没用,但是后来发现这样才是真的锁水锁油,非常的润滑保湿,脸部也嫩嫩的。我现在超级喜欢,一周大概1-2次!感觉干皮、混合皮应该会很喜欢,油皮我不知道会怎样,其实我觉得也可以试一试,因为有时候听说越是油皮越是用那种清洁能力太强的产品会更保不住水分,恶性循环。

2. Fresh black tea firming overnight mask

这是我最爱的一款产品,让我介绍它隆重登场!最近发现脖子上有颈纹了,所以就开始注意颈部护理了。这一款面膜真的特别好用,质地很粘稠厚实,味道也是淡淡的香味,最重要的是真的是感觉很保湿很有紧致效果,我一般每天都用在脖子上,然后偶尔是脸部也用的,第二天起来觉得前一天晚上真的有得到深层滋养,线条紧致,甚至我都觉得肤色有提亮变白(可能是心理作用),真的是特别特别棒的一款睡眠面膜。在目前没有被别的产品种草之前会无限回购!

3. Fresh peony brightening mask
推荐指数:三颗星

这款面膜没有前面那款那么合我心意,但是也挺好用的。首先味道是真的很棒,虽然也是一闻就能知道是fresh的特有气息,但是真心清甜好闻。面膜是按压管状的,比较清洁。和一般的白色面霜类似的质地,很好吸收,上脸之后皮肤比较光泽。重点就是第二天起来之后确实有皮肤亮白的感觉,而且一点也不会油腻,很保湿。当然了这个提亮肤色的效果我觉得也是偏急救型,没有说觉得我的肤色永久性地亮白那种,也有可能是我没有长期使用吧,但是每次用完第二天早上起来真的是很惊艳的。不过真心的觉得性价比很高。很推荐!

4. Fresh sugar lip treatment

Fresh的唇膏是我很喜欢的一款产品!本身是保湿唇膏,带SPF15的,所以涂了其实也是保养嘴唇的。唇膏本身保湿功能很不错,膏体质地很厚实,涂上很滋润。而且颜色很多,可以算作不夸张的日常小心机口红来使用,颜色很自然涂了气色会好(我每次涂了都骗直男男友说我没化妆没涂口红),我买过好多种颜色,目前最喜欢的是Rose和Tulip。不要看我拧开的这个Tulip看起来这么红,上嘴之后就比较淡,是很自然的那种颜色,味道也是淡淡的香味,真的给了人一种自然果实的岩浆感。
唯一的问题就是感觉夏天到了貌似会有一点化?我之前有两只忘了用,结果搬家后翻出来发现竟然化了。也不知道是因为到了夏天本来就容易化,还是因为我当时搬家没有保管好?所以大家要是入手的话还是注意保管。anyway我又买了,因为确实很喜欢这个唇膏,希望我今年可以好好对待他们。

5. Fresh soy face cleanser
推荐指数:三颗星

这也是fresh家的明星产品了,质地是无色透明的啫喱状,也是属于比较温和的洗面奶,但是清洁能力我觉得很不错,洗完之后很干净清爽,也没有紧绷感。但是拿来卸妆估计还是不够,应该没有那么强力。味道比较清淡也蛮好闻的,but我没有感觉到这个和大豆的味道有什么联系哈哈哈。感觉这个很像丝塔芙的那款透明的洗面奶。但是我更偏好那种乳状的洗面奶,目前真的是对purity无线喜爱中 ,价格还更美好,感觉purity质地更温和,洗完觉得超级干净还很保湿,所以应该暂时不会回购了。

6. Fresh lotus face cream

推荐指数:一颗星

这个我前段时间回国带回去,就留在国内没带来了,去网上找了个图片来。怎么说呢,虽说感觉莲花面霜是他家的明星产品,但是我本人完全get不到它的好用啊。说起来这个面霜的质感和使用感和前面两个面膜蛮像的,但是呢作为面膜就觉得蛮不错的,作为每天的面霜就会觉得有点油腻了。我平时用的面霜还是比较倾向清爽保湿型,比如楼主的最爱shiseido哈哈哈。说的提亮肤色的功效我也没什么感觉,并没有惊艳到我,以至于带回去就交给我妈了懒得带回来了。可能比较适合干皮吧,或者做晚霜。价格还是比较亲民的,算是比玫瑰面霜的优点吧哈哈。但是我打算尝试玫瑰面霜了,感觉更适合偏油肤质一点。

最后还有一些fresh家的明星产品,但是我做了功课之后发现大家经常吐槽,一个是fresh的rose toner,喷头很不好用而且也没有特别神奇的功效;一个是rose face mask,本来想买来着,但是质地也是那种啫喱的,还被吐槽说保湿效果一点也不好。我就望而却步了,没有。红茶面霜最近也有点种草,但是被他家的莲花面霜伤心之后就不是很想买。不知道有没有用过的小姐妹来交流一下到底好不好用。

匿名
匿名  发表于 2017-3-5 21:36:27
刚把莲花面霜用完,同样没有任何感觉的一款,终于用没了。。目前他家就唇膏我还算比较喜欢了

副教授

副系主任

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2017-3-5 21:38:38
赞红茶过夜和sugar polish,很好用
不喜欢玫瑰,用了过敏就闲置了
大豆洗面奶太gentle洗了没感觉
不过我喜欢莲花面霜,冬天特别好用

楼主写得详细又走心,棒

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

fresh家总体无感
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

研究生

屯了莲花霜还没用,这可咋办。还有玫瑰面膜楼主觉得怎样

院士

匿名者 发表于 2017-3-5 21:36
刚把莲花面霜用完,同样没有任何感觉的一款,终于用没了。。目前他家就唇膏我还算比较喜欢了 ...

感觉面霜不行,面膜还可以

院士

匿名者 发表于 2017-3-5 21:38
赞红茶过夜和sugar polish,很好用
不喜欢玫瑰,用了过敏就闲置了
大豆洗面奶太gentle洗了没感觉

哈哈谢谢亲!红茶过夜真的是我目前最爱。大豆洗面还可以,也不惊艳,但是我不太喜欢莲花,可能我还是偏油,觉得做面霜有点油了。

院士

abooa 发表于 2017-3-5 21:39
屯了莲花霜还没用,这可咋办。还有玫瑰面膜楼主觉得怎样

哪一个,是我说的那个rose face mask吗?那个质地是啫喱的?那个我做功课说很鸡肋,我没买。。至于面霜有些人很喜欢的,你可以试试!估计干皮比较合适

副系主任

我觉得面霜保湿效果不错啊,我已经回购第3瓶了。以前我t字部很容易出油用了这个之后感觉好多了。所以个人觉得不错

院士

adbei 发表于 2017-3-5 21:39
fresh家总体无感

整体来说我觉得性价比不高,走的是高品质路线吧哈哈

院士

梦felicia 发表于 2017-3-5 21:44
我觉得面霜保湿效果不错啊,我已经回购第3瓶了。以前我t字部很容易出油用了这个之后感觉好多了。所以个人觉 ...

是嘛,可能我比亲更容易油一些?我更喜欢用shiseido white lucent,那个真的性价比好高好好用哈哈

博士后

知人知己  励人励己

科学家