北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: znxNancy

[晒货专区] 祛痘帖!这是一个我用了五年&空了N瓶的祛痘及祛痘印神器

小学生

Missass 发表于 2017-3-5 19:49
其实我几年前烂脸的时候也在淘宝买过祛痘的产品。
很好用啊! 而且还很便宜,比敷健康水什么的要便宜 ...

不说成分了话如果有奇效一般都是添加激素的。

研究生

匿名者 发表于 2017-3-6 18:46
楼主还有多的吗 能转我几个吗 呜呜呜最近痘痘一发不可收拾想哭

不好意思啦,我不是卖这个的啦,只是推荐哦,送了朋友一个,自己用刚刚好。不过对于祛痘这只是个辅助产品,我还是建议从自己的身体和生活习惯出发,改善一下自己生活习惯和饮食习惯,早睡早起,我保证绝对有效!

研究生

不不不 发表于 2017-3-6 18:49
不说成分了话如果有奇效一般都是添加激素的。

主要是我也不懂成分具体是什么啊,我不可能会分析到那么细致啊……而且也不是奇效吧,毕竟对于祛痘这只是个辅助产品,每个人的皮肤都不一样,护肤品也会因人而异,更何况重点还是在于自身生活饮食睡眠习惯的改变吧

小学生

znxNancy 发表于 2017-3-6 22:32
主要是我也不懂成分具体是什么啊,我不可能会分析到那么细致啊……而且也不是奇效吧,毕竟对于祛痘这只是个 ...

我查了一下,你推荐的这款是三无产品。祛痘就是讲成分的,有害的东西就是有害的,不是因人而异。比如什么人喝砒霜都会死一样,推荐三无产品要么是出于无知要么是出于坏。你这种可能就是无知吧。祛痘本身就是有科学依据和原理的事,而不是你这种玄学。

小学生

znxNancy 发表于 2017-3-6 22:32
主要是我也不懂成分具体是什么啊,我不可能会分析到那么细致啊……而且也不是奇效吧,毕竟对于祛痘这只是个 ...

祛痘重点就是杀菌消炎、调整角质、控油。所谓内外调理无外乎此。三无产品一般都是含激素的,所以抗痘有效,但是时间久了对皮肤伤害很大。你这种单一样本的,也不知道成分的,推荐的产品又没有安全备案和批号的,害人也倒罢了,别害其他无知的人了。把你的无知留给自己就好了。

研究生

不不不 发表于 2017-3-6 23:20
祛痘重点就是杀菌消炎、调整角质、控油。所谓内外调理无外乎此。三无产品一般都是含激素的,所以抗痘有效, ...

我觉得我说的说得挺明白了,而且至祛痘和身体调理有没有关系,请找个皮肤科的医生问一问吧,至于是不是三无产品请自行百度或者我给你他们的信息,你自己去核对,我又不是在地摊买的,用了也不是一天两天了。我争得不是为了自己不爽,是不想毁了一个好东西的清白。另外,这不是外包装,包装和说明书我早就丢掉了,我自己用为什么还要留着包装?!你自然有你的道理,我尊重你的看法,也会根据我的需要我会采纳。我不是想卖弄我了解的东西,毕竟卖弄的终究寒酸的

小学生

znxNancy 发表于 2017-3-6 23:34
哎呀我就醉了,我该说的也说明白了,而且至祛痘和身体调理有没有关系,请找个皮肤科的医生问一问,至于是不 ...

身体调理也不是玄学啊。除了极个别是激素分泌紊乱,大多数人都是油脂分泌过于旺盛,不是孕妇也没有备孕打算就是维A类衍生物,饮食就是低GI的食物等等。再说了,身体调理和你这三无产品有什么关系?只要身体调理就可以使用三无产品了吗?别害人害己了。

研究生

不不不 发表于 2017-3-6 23:39
身体调理也不是玄学啊。除了极个别是激素分泌紊乱,大多数人都是油脂分泌过于旺盛,不是孕妇也没有备孕打算 ...

世界上有太多你不知道,难道你不知道的产品就是三无产品?你查不到的就是三无产品?我们各执己见,但还是希望你也请尊重国产护肤品牌

小学生

znxNancy 发表于 2017-3-6 23:57
世界上有太多你不知道,难道你不知道的产品就是三无产品?你查不到的就是三无产品?我们各执己见,但还是希 ...

是的。三无是有明确定义的。不是我说是三无就是三无。国产的护肤品背面是会标有卫生许可证和生产许可证的,还要标有全部成部成分和使用说明和注意事项。国家质量检疫检测中心网站上都可以查,查不到的确实就是三无咯。然而你推荐的这款,就是不折不扣的三无。你真是太无知了。

研究生

不不不 发表于 2017-3-7 00:05
是的。三无是有明确定义的。不是我说是三无就是三无。国产的护肤品背面是会标有卫生许可证和生产许可证的, ...

首先谢谢你给大家科普了。但是我已经在一开始就解释过这个不是外包装,也不是说明书。我也不明白你说的产品背面是指的哪里?不过,因为是我自己用,我在买到之后就已经丢掉外包装了。你自己也解释了,国产品牌护肤品的背面是会标有卫生许可证和生产许可证的,还要标有全部成部成分和使用说明和注意事项。我就暂且把你指的“背面”理解成外包装,我推荐的这个国产品牌产品,在它本身的外包装及另附的说明书中(也就是被我丢掉的),已经注明了所有的产品信息,包括你指的产品质量检验合格证明,生产许可证,卫生许可证,中文标明的产品名称,生产厂厂名和厂址,产品特点,使用要求,产品规格,主要成份及其含量,生产日期,过期的日期,产品批次,除此之外,还有警示说明等等。恕我无知,请问你在没有看到这些信息的情况下,是怎么查到这个产品是三无产品?还希望你能传授下经验,谢谢

研究生

不不不 发表于 2017-3-7 00:05
是的。三无是有明确定义的。不是我说是三无就是三无。国产的护肤品背面是会标有卫生许可证和生产许可证的, ...

如果你还是觉得有问题,请直接举报谢谢不匿