北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 祛痘帖!这是一个我用了五年&空了N瓶的祛痘及祛痘印神器

研究生

您打开的是一个诚心诚意,朴实无华的晒货贴!一个我很久以前就想发的晒货,但是因为太忙太累,回家倒头就睡,所以一直没完成这个小目标。今天DealMoon八岁生日,我告诉躺在被窝里的自己,请拿起手机,造福一方美少女!下面进入正题。

如图所示,这个叫契尔氏的国产品牌出的健肤霜,让我从高一用到了现在(college的老学姐)。这是我用了五年&空了N瓶的祛痘及祛痘印神器,不含糊,真的是用了这么久了。这个我一直在淘宝上买,每次挥霍都会买四五个带过来,我通常一个可以用四个月左右,不过有时候也只能用两三个月,其实主要还是根据使用的量而决定用的时间长短。价格是28rmb一个。

根据经验我的真实情况通常是,第一天晚上发现痘痘,手贱挤了痘痘(把脏东西挤干净,直到流血),用过了健肤霜之后轻轻拍打按摩让其吸收,第二天早上痘痘就会闭合,每天坚持使用,渐渐的痘痘就没了,只有痘印了,接着再坚持使用,痘印也会没有。当然,认真洁面,保湿也非常重要。我自己用的情况如图所示,大概是在一个月内,痘印就没有了。保证都是素颜照,我从来不用粉底或者类似的遮瑕美白的化妆品(懒得卸),也没有拿美颜相机啥的,就是用手机本身的相机拍的。

真正发现这个健肤霜的实力其实是因为我男票之前背上会长很多很多很多痘痘(也可能是粉刺),痘痘像小脓包那种里面会有白色的不明物体(我也好奇为啥当时不嫌弃他),不去管这些痘痘,这些痘痘就会自己变大然后破掉,里面白色的脏东西就会自己排出来,之后就会流点血就没事了,只是会留下很多痘疤。我问男票,男票说都是这样,让我不要担心。他也去过医院,只是医生也没什么办法。后来有一天晚上发现,他背上有好多痘痘都破了并且流血了,简单处理后,我就毫不嫌弃,大公无私的贡献了我半瓶健肤霜,第二天早上起来发现有明显的改善。用过这半瓶之后,我男票迄今为止快两年的时间里,都没有过像之前那种大面积得破痘痘,或者长痘痘。因为他可能不想让我看他的背,所以用过那一次之后就没有再用过了。现在他背上还是会长痘痘,不过也只是一个两个,不会太多,也不会像之前一样起好多小脓包。

有了它,不再担心偶然性的熬夜爆痘,不用再担心手残挤痘,也不用担心和男友吵架急火攻心大爆痘,更不用担心手残后在皮肤上留下痘印痘痕的痕迹。逢痘必挤的我,啥都不怕。不过,想要痘痘粉刺也和身体状况,饮食习惯及生活习惯有关系。想祛痘去粉刺的美少年美少女,必须要戒乱七八糟(比如,麻)戒烟戒酒,能戒饮料最好也戒了。忌晚睡晚起,沉迷网络游戏,非不规则不固定吃饭时间的大鱼大肉大吃大喝,忌辛辣油炸等刺激性食物或零食垃圾食物(虽然我也爱吃)。保证每天充足的睡眠,均衡的饮食,不缺任何一餐,多喝水!多喝水!多喝水!保证新陈代谢,正常排泄排毒。每天保证吃水果,水果吃的少的也可以每天吃两个维生素软糖。还有,最重要得是,要开森!!!(可能最后不仅没了痘痘,身体也好了,也达到自己理想的体重了)在我用一个月左右的时间里从125斤减到110斤的时候,一不小心皮肤就变好了,所以生活习惯饮食习惯这些方面,很重要很重要!!!!

看到有小伙伴对这个产品有误解,我再澄清一下,这个牌子是国产护肤品牌,我推荐的产品也不是三无产品,所有的产品信息都在外包装和说明书上,只不过因为是我自己用,到手了,也就把外包装说明书丢掉了。而且第一瓶健肤霜,是我本人在专柜买的,不是地摊货,谢谢,不喜欢国产品牌的,还请无视这个帖子。我只希望不喜欢国产品牌的小盆友抱着尊重国产品牌的心态去看待国产品牌。毕竟太多太多的国产好货被各方面打击的体无完肤。

至于含不含激素什么的,我不太清楚。毕竟我只是当个护肤品来用啊,用的好就继续回购,用得不好就拔草么,不可能对一个产品了解到成份都是什么,会有什么影响,还希望大家不要较真。至于停用的问题,我没有停用脸就爆炸的情况,或者停用就复发,我好多朋友也没有这种情况,况且我也不是不用健肤霜我就活不下去那种啦。

我就是平时哪里有痘痘,局部的用下。其余部位主要还是保湿为主(我怀疑保湿好了,可以祛斑,因为我有些小斑,我注重保湿之后的某一天意外的发现,斑居然淡甘多)。另外,我在生理期的时候,额头会长几个痘痘,用健肤霜没什么太大的效果,但是生理期后没几天就好了,个人感觉和我的生理期不稳定有关系。(ps.我生理期前几天会痛经到爆炸,时间长,正在慢慢调理,妹子们一定要注意身体啊!)

本文纯属个人观点及个人经验,大家不要中毒太深,哈哈,护肤品因人而异,效果会有不同,在使用过程中大家还是要多多注意,比如过敏的情况,肤质的情况……而且不要一次买太多!!!根据自己真实的情况理智选择!!!希望大家都能有个好肌肤,漂亮的不得了不得了的~

最后来个彩蛋哈哈,淘宝买的LED小镜子,30多不到rmb包邮,用了一年多了,换了次电池。人见人爱,我已经被各种路人甲乙丙丁好朋友闺蜜问烦了,大小如图所示

非专业写帖,大家凑合看吧,终于写完了,睡啦睡啦,大家晚安

我再次强调一下,我不是广告,真的不是广告,真的真的不是广告看到有些小伙伴对效果太好而意外,我只能说,对于祛痘这只是个辅助产品!只是个!辅!助!产!品!,其次每个人的皮肤都不一样,护肤品的效果也会因人而异,护肤减肥的重点还是在于自身生活饮食睡眠习惯的改变,还有日常心情,精神状态有关。要本着追求更完美的自己,去减肥去护肤,理性变美

至于评论区我和某个美少女有分歧而争论,不是因为我争强好胜,非要证明自己的正确,而是为了争个国产护肤品牌的清白,不明白产品效果好就要被扣上有问题的帽子,为什么就不能承认国产的护肤品做的就是好,就是适合国人的肤质呐?我自己中日韩台泰欧美的产品都用,我只选择适合我自己的罢了,只是觉得这个国产的护肤品就是好用罢了谢谢理解

其实每个护肤贴的出发点只是根据自己的经历经验推荐给大家,是辛辛苦苦码字,照相,p图,排版出来的,是每个楼主的一片真心,即便有些大家不能理解为什么推荐,但是也应该珍惜楼主的心意,在此很谢谢每一个辛苦码字的楼主给大家分享自己的宝贝和经验的小伙伴

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

高级院士

常驻居民最佳新人

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

博士

要怎么买寄到美国

博士后

这……kiehls?……

博士后

知人知己  励人励己

博士后

教授

还能去痘印?老痘印有效果吗?楼主有多余现货吗

匿名
匿名  发表于 2017-3-5 11:33:33
我咋感觉就是广告呢

匿名
匿名  发表于 2017-3-5 11:57:59
匿名者 发表于 2017-3-5 11:33
我咋感觉就是广告呢

恩 同感

博士后

祛痘主要是断糖断牛奶 这种霜一般都含有激素 停用了痘痘很大可能会复发

研究生

应该可以找淘宝上的集运公司,托运过来

研究生

ccxxzz0908 发表于 2017-3-5 14:04
祛痘主要是断糖断牛奶 这种霜一般都含有激素 停用了痘痘很大可能会复发

没有吧,我男朋友用过一次就再也没用过,然后也没有复发啊。而且我真的断不了糖,断不了牛奶……

研究生

匿名者 发表于 2017-3-5 11:33
我咋感觉就是广告呢

其实我能不能说,我真的真的不是广告,要不然我还不如买一堆从国内带过来,高价卖出去。