北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[儿童] 关于监护权抚养权的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-4 23:21:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
论坛们的各位懂法的亲们,求助
婚姻关系未婚,孩子一名。男方opt,女方CPT,不同省份。孩子的爸爸从未支付过费用,只有奶奶通过爸爸给孩子打过钱。请问能通过协商(公证)的办法,让男方放弃抚养权监护权吗?还是说一定要打官司?如果要打官司,请问监护权,抚养权,抚养费的英文单词又是什么呢?
抚养费是不是离婚才需要支付?未结婚,但出生纸有名字这种关系需要支付抚养费吗?
谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-4 23:24:14

不同省份,这是国内还是美国?
没结婚怎么离婚?
另外在美国的话离婚要找律师帮你做,没有抚养权问题和财产分割问题的离婚也要搞一段时间才能弄完,何况看你这意思还要争一下抚养权。

找个律师靠谱一些。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-3-4 23:28:01
匿名者 发表于 2017-3-4 23:24
不同省份,这是国内还是美国?
没结婚怎么离婚?
另外在美国的话离婚要找律师帮你做,没有抚养权问题和财产 ...

目前所在的不同州,在美国。没有结婚生的孩子,想要男方放弃监护权抚养权,不需要他给钱或者照顾孩子。能不能通过律师协商或者公证,还是说一定要打官司才行?

博士后

地板

副教授

如果男方同意,那就不用打官司呀。
可以找个律师起草一个文件让男方签字。

如果男方不同意,那就只能打官司了。