北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 求好用的眉笔

匿名
匿名  发表于 2017-3-4 22:21:23 |阅读模式
有没有妹子也跟我一样,是没眉毛星人?家里最多的化妆品就是眉笔,眉粉,眉刷,眉……关于眉毛的基本上都买,看到谁说那个眉笔好用就买,结果总结如下
眉笔,好画上色的掉色也快,一天补眉也很烦,如果难上色的,眉毛没画出眉头的皮肤已经红了。
眉粉,我觉得适合有眉毛的人用比较合适。
眉胶,那肯定只能用在有眉毛的地方了,我这种眉毛稀疏基本上是刷不上色的。
好烦,反正没有眉毛,很烦,每天必须画眉,如果不画就不出门。
有没有妹子介绍好用的眉笔呀?

博士后

推荐daiso那个眉毛雨衣,涂了眉毛就不会花啦

博士后

爱丽小屋的 便宜好用

博士后

kiss me 眉笔 爱丽小屋都不错~我觉得日韩系眉笔都比北美的好用,我也用过很多北美的 都搓泥……贵一点的植村秀的不错

系主任

tom ford的好用

系主任

还有mac,但是mac那个太细了,用的超级快,我都是一次买5根的

副教授

推荐daiso一块五一根的眉笔,个人觉得比爱丽小屋的好,而且可以眉笔眉粉配合着用,自然也使得慢

研究生

同为天涯眉毛稀疏到没有的沦落人,不过自从用了这个,从此再也不怕画不好眉毛,请收下我这颗安利(从亚米买的,借亚米图嘿嘿)

我也是用过超多超多眉毛的产品,中美日韩泰笔粉刷膏我基本都尝试过,这个除了眉笔量少(用了三个月,还有回形针内圈的高度那么长,因为躺在床上了,就不起来拍照了,请原谅我懒),自认为没有别的缺点。

这个易上色,不易脱妆,质地细腻,如果画眉技术不算太差,不会有颜色不均匀,有的地方颜色深有的地方颜色浅这种情况,因为笔头是圆的,所以画的时候很方便。我一般上午十点多画,晚上十点多卸甚至更晚,一天都不用鸟补眉毛的事。

我画眉的精髓就在于只要勾勒出眉毛的轮廓,就像画画涂色一样在轮廓里逐渐填满颜色就好(随便涂)。个人认为完虐各大品牌。我买的B5,颜色比较浅,对肤色要求比较高,慎选。(还好我除了白没有别的优点,不然这根就废了)

不过效果因人而异哦,适合自己的就是最好的

助理教授

还是去纹个眉省事

禁止发言

最佳新人常驻居民

DIS, FR, BBR, BCE

博士后

znxNancy 发表于 2017-3-5 01:40
同为天涯眉毛稀疏到没有的沦落人,不过自从用了这个,从此再也不怕画不好眉毛,请收下我这颗安利(从亚米买 ...

这个我有毛,上色难啊,而且没眉毛的还是很快掉色

博士后

hy202 发表于 2017-3-5 06:29
还是去纹个眉省事

我也想,找不到好的纹眉师傅,怕怕

博士后

wym1207 发表于 2017-3-5 00:55
推荐daiso一块五一根的眉笔,个人觉得比爱丽小屋的好,而且可以眉笔眉粉配合着用,自然也使得慢 ...

买过耶 ,掉色掉色

博士后

MKTWIZ 发表于 2017-3-5 06:52
elf的眉笔便宜好用

他家眉粉盒我也有,对没有眉毛的人老说会掉色

禁止发言

最佳新人常驻居民

DIS, FR, BBR, BCE