北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 有个睡渣宝宝

博士后

楼主
我也实在没什么办法了 就想来论坛问问有没有这方面的经验的妈妈
前提:宝宝从月子中就不是那种吃了睡睡了吃的天使宝宝 抱睡到了六个月 然后拍拍睡到了九个月差不多 十个月左右 哭了一周 可以自己入睡了 虽然入睡时间超级漫长 这些我都接受了 目前快要一岁了  爸爸的意思是想分房睡了 目前是小床并大床

问题是:晚上 8点前会睡着 第二天7点左右醒来 但!是! 中途他会一直哭着醒来 我也不需要做什么 就是给他塞奶嘴 明明还是站着 奶嘴一塞 立刻倒下 如果运气好 一晚上5次吧 运气不好 10+

我以为训练睡眠后 他自己中途即使醒来 也会有再睡过去的能力 这么看来 并没有 我问了儿医 儿医让我白天只让他睡一觉 他现在白天虽说是两觉 但是每觉 30-60分钟不等 我个人觉得好像还行 但是我也尝试了睡一觉 发现更渣了晚上 醒的更频繁

有没有经验或者建议给我 谢谢大家
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
lz可以凌晨3点的时候喂一次奶看看会怎样 可能ta饿了 饿了会睡不好觉的

博士后

板凳
糯米小猪 发表于 2017-3-4 20:14
lz可以凌晨3点的时候喂一次奶看看会怎样 可能ta饿了 饿了会睡不好觉的

他不是三点后睡不好的 他是从一睡觉开始 就会哭醒

他现在还是有夜奶的 时间也从之前2点3点4点 到现在六点才喝

所以我才很郁闷 他睡觉前也是有喝奶的

副系主任

地板
我家大宝现在两岁半有时候还会半夜起床哭呢 更小的时候一晚上要起来2-3次讨奶喝 不给奶誓不罢休一直哭闹

教授

名字好难取阿 发表于 2017-3-5 02:50
他不是三点后睡不好的 他是从一睡觉开始 就会哭醒

他现在还是有夜奶的 时间也从之前2点3点4点 到现在六点 ...

原来是这样啊 那lz真的没法睡个安稳觉了会不会宝宝觉得缺少安全感呢?给个玩具抱着睡

博士后

太阳狗儿我 发表于 2017-3-5 02:58
我家大宝现在两岁半有时候还会半夜起床哭呢 更小的时候一晚上要起来2-3次讨奶喝 不给奶誓不罢休一直哭闹 ...

那他现在半夜哭 会自己再睡过去吗? 还是要你安抚啊?

我就只想他自己睡回去 夜奶 他倒是只有一次目前 饿的时候那种哭 和夜醒哭完全不一样 饿的哭是惊天动地

博士后

糯米小猪 发表于 2017-3-5 02:58
原来是这样啊 那lz真的没法睡个安稳觉了会不会宝宝觉得缺少安全感呢?给个玩具抱着睡 ...

在好好睡觉这条路上 我小海马也买了 安抚巾也买了 奶嘴还以防他找不到 晚上睡觉的时候 也仍好几个在他床上 希望他自己能找到 目前看起来并没有什么用

教授

名字好难取阿 发表于 2017-3-5 09:35
在好好睡觉这条路上 我小海马也买了 安抚巾也买了 奶嘴还以防他找不到 晚上睡觉的时候 也仍好几个在他床上  ...

哎呀 我家宝晚上睡到一半也会哭醒 貌似做梦那样 有时候哭不停 我就让ta坐着 给ta清醒点再哄ta岁 我家宝是和我一起睡的

高级院士

我是熬过来的,孩子一岁半车好点

副系主任

名字好难取阿 发表于 2017-3-5 09:33
那他现在半夜哭 会自己再睡过去吗? 还是要你安抚啊?

我就只想他自己睡回去 夜奶 他倒是只有一次目前 饿 ...

一般是白天太兴奋了 晚上做梦然后哭
我就安抚一下 哄一下 她就继续睡觉了
更小的时候 就需要奶 她的奶睡一直很难戒掉
因为跟着奶奶睡觉 所以我有时候都管不到
奶奶就觉得不哭就好 我现在二胎也很难顾到

博士后

糯米小猪 发表于 2017-3-5 09:39
哎呀 我家宝晚上睡到一半也会哭醒 貌似做梦那样 有时候哭不停 我就让ta坐着 给ta清醒点再哄ta岁 我家宝是和 ...

一起睡 我怕他掉下床铺 自己也睡不安稳 会害怕

博士后

微笑努力85 发表于 2017-3-5 12:08
我是熬过来的,孩子一岁半车好点

真的吗

当时月子期间 家里长辈就说满月会好 后来又说百天 又说六个月 十个月 一岁 都觉得他们在骗我

博士后

太阳狗儿我 发表于 2017-3-5 15:55
一般是白天太兴奋了 晚上做梦然后哭
我就安抚一下 哄一下 她就继续睡觉了
更小的时候 就需要奶 她的奶睡一 ...

我婆婆不会照顾小孩 只能打下手 帮小孩洗洗衣服 抱抱他玩玩他 哎 还想我尽快二胎 我一个小孩都忙不过来了

教授

名字好难取阿 发表于 2017-3-5 18:17
一起睡 我怕他掉下床铺 自己也睡不安稳 会害怕

有护栏的床不怕的 我家宝七个月就和我一起睡了

副系主任

名字好难取阿 发表于 2017-3-5 18:22
我婆婆不会照顾小孩 只能打下手 帮小孩洗洗衣服 抱抱他玩玩他 哎 还想我尽快二胎 我一个小孩都忙不过来 ...

二胎要慎重啊 一个都照顾不来 再来个老二简直要疯
我婆婆也不会带孩子 一步一步这么学的呀 我有时候上班  宝宝就不能跟我睡觉会吵到我