北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[学校校园] 这样算作弊吗?

高级院士

最佳新人常驻居民

[img]https://www.google.com/url?sa=i

匿名
匿名  发表于 2017-3-4 20:21:58

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-4 21:00:41
匿名者 发表于 2017-3-4 20:14
ta有问题,楼主也有问题。教授大概会两个都罪责,但是ta被责罪的性质和你不一样。ta的是没有准守他的工作准 ...

哎,是啊,我确实是有责任。现在真的只能等着看老师怎么处理了。我还存有一丝侥幸心理,因为作业还没交,老师access我们的文档看到的。。。

匿名
匿名  发表于 2017-3-4 21:17:07
楼主是不想把TA害了,可你这样就算最后老师不算你作弊,会不会觉得你不诚实呀,这印象可不好呢

匿名
匿名  发表于 2017-3-4 21:24:28
匿名者 发表于 2017-3-4 20:00
哎,是啊,我确实是有责任。现在真的只能等着看老师怎么处理了。我还存有一丝侥幸心理,因为作业还没交,老 ...

希望教授别那么拧吧,祝好运! 唉,你的ta也是相当不负责任啊。

小学生

楼主,其实你应该把ta给答案的情况说出来,只陈述事实,剩下的老师自己判断。在美国生存不要有什么人情啊,不好意思啊,诸如此类的想法。我们很多人认为老美自私,其实这是文化了,自己的利益不能受侵犯,这是他们的逻辑。你不把ta发答案的事供出来,他也不会念你好的,别想着会感激你或怎样,没门!所以,保全自己才是第一的。我们说老美“反转猪肚就是屎”,所以你要向老师说出实情。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-4 22:47:44
Littleyaya 发表于 2017-3-4 22:01
楼主,其实你应该把ta给答案的情况说出来,只陈述事实,剩下的老师自己判断。在美国生存不要有什么人情啊, ...

恩恩,谢谢你的回复。从来没有遇到过这种事情,但是瞬间就慌了,可能回答的不是太好。。现在想想,确实有不妥当的地方。但是无奈已经发出去了,看看老师怎么说,如果他继续追问 我就准备都说出去了。因为很多组都在那儿,我估计老师看完我们组的去查其他组的了。如果发现任何蛛丝马迹,也会询问其他组的,估计到时候他们也会全盘托出吧。

匿名
匿名  发表于 2017-3-4 23:09:21
ta有问题吧

研究生

我觉得你照实说会比较好……毕竟如果还有其他学生也这样但是他们说了实话你就尴尬了

匿名
匿名  发表于 2017-3-5 10:18:16
匿名者 发表于 2017-3-4 20:12
谢谢大家的回复了!哎。。当时回复老师邮件的时候就觉得不想说TA直接发了我们答案,就绕了一下,说了TA和我 ...

不要说谎啊 诚实说。不然老师问同学其他同学老实交代不就知道你说谎了?