北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: louislovesme

[其他] 菜鸟请教请问还款日期是自己定的吗?

博士后

louislovesme 发表于 2013-11-14 18:24
只要在出账单后balance是额度%10以下就好,对不?出账单前balance花多少都没关系,80%行不? 然后快到出 ...

你理解的对,在账单出来之前,多少都行,然后在账单出来前,换掉一部分,让额度比下降到10%,然后出来账单以后,把要求你还的还了就行。其实你不用太纠结这个。这个不是非常重要,最重要的是,每个月按时还款,不要错过任何一个还款,你就会有一个好的信用。
借款人最看重的是你是不是有意愿借钱,并且按时足额的还钱,其次,看你是不是非常缺钱(也就是你的额度比)。你只要表现出来是一个有责任感的借款人就行了。

院士

最佳新人常驻居民

Zzzzzzach 发表于 2013-11-14 18:45
你理解的对,在账单出来之前,多少都行,然后在账单出来前,换掉一部分,让额度比下降到10%,然后出来账 ...

你威武!!!!!!账单出来前用到90%也行咯?~~

博士后

louislovesme 发表于 2013-11-14 19:05
你威武!!!!!!账单出来前用到90%也行咯?~~

不超过100%就行,但是最好别这么高,因为你不好控制,难免有个意外,而且超过100%,对分数是有伤害的。

院士

最佳新人常驻居民

Zzzzzzach 发表于 2013-11-14 19:09
不超过100%就行,但是最好别这么高,因为你不好控制,难免有个意外,而且超过100%,对分数是有伤害的。 ...

意外是指啥啊?用到70%80%吧~~~~

院士

最佳新人常驻居民

Zzzzzzach 发表于 2013-11-14 19:09
不超过100%就行,但是最好别这么高,因为你不好控制,难免有个意外,而且超过100%,对分数是有伤害的。 ...

不知道BOA的额度增加的快不快?我现在只有一千,买两台手机都不够用?我想三个月后去分行找BANKER给我增加额度行不?

博士后

louislovesme 发表于 2013-11-14 19:10
意外是指啥啊?用到70%80%吧~~~~

有次我用到99%,忘了收年费的日期,这样就超过100%了,分数马上就降了,而且还有个小记录。

博士后

louislovesme 发表于 2013-11-14 19:11
不知道BOA的额度增加的快不快?我现在只有一千,买两台手机都不够用?我想三个月后去分行找BANKER给我增 ...

BOA也行一年一次吧,增加个三百两百的,如果找客服增加,会花费一次hard pull。

院士

最佳新人常驻居民

Zzzzzzach 发表于 2013-11-14 21:01
BOA也行一年一次吧,增加个三百两百的,如果找客服增加,会花费一次hard pull。
...

是BANKER自己决定弄还是不弄hard pull 吗?

院士

最佳新人常驻居民

Zzzzzzach 发表于 2013-11-14 21:01
...

我这个月的账单是20 21号出,客服说DUE DAY是17号,是下个月的17号吗

博士后

louislovesme 发表于 2013-11-19 14:40
我这个月的账单是20 21号出,客服说DUE DAY是17号,是下个月的17号吗

如果客服说是17号,那就是每个月的17号都是。你可以自己改,如果不喜欢。

20号结账,你有27天的时间用来还款。等你账单出来,仔细看一下,了解一下日期什么的。

院士

最佳新人常驻居民

Zzzzzzach 发表于 2013-11-19 14:48
如果客服说是17号,那就是每个月的17号都是。你可以自己改,如果不喜欢。

20号结账,你有27天的时间用来 ...

我这个月的BALANCE是96,12月17日DUE DATE,我不是马上还,在13号左右还行不,不会扣分吧~~我还100就行么,新的BALANCE又出来了,是不是只要还够上个月的BALANCE就等于还完了,新的BALANCE不用管他对不?等到快到下个月账单出来几天前再还一部分,保留额度10%留着账单出来还,我理解的对不?看着网上银行又出新的BALANCE我就跟有强迫症似的又想去还了  对了对了,这几天我要退东西到信用卡超过了96,大概130多,就等于自动还款这个月欠的钱了么

博士后

louislovesme 发表于 2013-11-21 22:03
我这个月的BALANCE是96,12月17日DUE DATE,我不是马上还,在13号左右还行不,不会扣分吧~~我还100就行么 ...

你说的都对,还款分两部分,一个是全额还款,就是你statement上balance是多少,就换多少。还有一个是还最低还款额。好像$35吧。超过35就行。换句话说,只要超过35,你就不会有不良记录。但是如果你不全额还款,就会产生利息。具体根据你卡的情况而定。反正你只要在17号之前还了就行,那天都行。

退款应该是相当于还款,这个我没要留意过,等你退了以后留意看一眼是不是还有最低还款要求,在网上银行。如果变成0了,就相当于还钱了。

至于10%,随缘吧,不要太强求,每个月还要盯着,反正心里有个数,理性消费,别花爆了就行。

院士

最佳新人常驻居民

Zzzzzzach 发表于 2013-11-21 23:02
你说的都对,还款分两部分,一个是全额还款,就是你statement上balance是多少,就换多少。还有一个是还最 ...

我这个月的BALANCE是96,12月17日DUE DATE,这几天我要退东西大概150,因为又买了不少东西,退的这150就被大大的BALANCE淹没了,新的BALANCE又出来了,达到了400多,所以现在等于还是没还那96,是不是现在要暂停刷卡,把全部还清之后再买东西,不然到DUE DATE也还不完,等于还提前把下个月的账单的好多钱给先还了,对不?

博士后

louislovesme 发表于 2013-11-27 22:20
我这个月的BALANCE是96,12月17日DUE DATE,这几天我要退东西大概150,因为又买了不少东西,退的这150就 ...

这样,你登陆到网上银行,进入你信用卡的界面,在右上,有Statement balance,下面是Total minimum payment due,你看一下total minimum payment due是不是0了。如果是了,那么说明这个月的96已经还了。用退东西的150还的。

如果不是0,那么你需要还96.你每个月需要还的钱,只是账单出来的balance。这期间产生的balance,不用马上换。
比如这个月你只要还96就可以了。17号之前,还96.并不是说到17号的时候,你需要保持整个信用卡的0balance。不知道你明不明白。

账单上显示多少钱,你在17号之前,就要还多少。不管你花多少,那都是下一次17号需要还的。

院士

最佳新人常驻居民

Zzzzzzach 发表于 2013-11-27 22:41
这样,你登陆到网上银行,进入你信用卡的界面,在右上,有Statement balance,下面是Total minimum payme ...

嗯嗯我明白你说的,网银上的BALANCE是累积的。Total minimum payment还是25 ,也就是那150不算还的,我现在是不是要单独转账96啊,哈哈,会不会转完之后又淹没在BALANCE里了