北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: louislovesme

[其他] 菜鸟请教请问还款日期是自己定的吗?

博士后

吉木木-J2J 发表于 2013-11-7 00:07
大概明白了点 因为我BOA的123卡是10月21号激活的 而且也已经刷了好几次了 我在想账单是不是会在11月21号 ...

BOA 中文信用卡客服 800 997 1468. 直接问他们。

院士

最佳新人常驻居民

Zzzzzzach 发表于 2013-11-6 23:59
我还真没注意这个问题,应为我开卡的时候就要求特定的一天为due day了。我所有卡都是一天的due day。正常 ...

也就是Next closing date的那一天就是出账单的时间咯?

博士后

louislovesme 发表于 2013-11-8 12:14
也就是Next closing date的那一天就是出账单的时间咯?

closing date的第二天就会生成账单了。

院士

最佳新人常驻居民

Zzzzzzach 发表于 2013-11-8 12:47
closing date的第二天就会生成账单了。

我10下旬拿到的卡,Next closing date是11月20日,也就是11月21日账单就有了,对不?

博士后

louislovesme 发表于 2013-11-8 13:44
我10下旬拿到的卡,Next closing date是11月20日,也就是11月21日账单就有了,对不?
...

对。

院士

最佳新人常驻居民

Zzzzzzach 发表于 2013-11-8 13:45
对。

那我在11月20日前先还一部分,留下额度的10%变成账单,等账单出来后,再还剩下的10%,对不?

博士后

louislovesme 发表于 2013-11-8 13:50
那我在11月20日前先还一部分,留下额度的10%变成账单,等账单出来后,再还剩下的10%,对不?
...

对的,剩下的钱,过了closing date才会变成账单。
如果你用chase checking account还款,18号还点就行,24小时钱就会出现在credit card上。

如果你用别的银行的checking account还款,最好15号,虽然也是24小时过账,但是由于是其他银行,保不齐会有延迟的时候,再赶上周末,可能要3天才会过账。所以提前一点。

其实也不要太计较这个10%了。每个月都要盯着还是挺累的。以后卡申请多了,总体额度大了,怎么花都是会低于10%的。如果前期你想要你的report好看点,分数涨的快点。你就多注意用卡习惯。过了一段时间以后,卡多了,也就无所谓了。

院士

最佳新人常驻居民

Zzzzzzach 发表于 2013-11-8 14:17
如果你用chase checking account还款,18号还点就行, ...

好咧,Zzzzzzach 威武!!!!

博士后

louislovesme 发表于 2013-11-8 14:18
好咧,Zzzzzzach 威武!!!!

别别别,低调,哈哈

院士

最佳新人常驻居民

Zzzzzzach 发表于 2013-11-8 15:32
别别别,低调,哈哈

好人有好报~

院士

最佳新人常驻居民

Zzzzzzach 发表于 2013-11-8 14:17
如果你用chase checking account还款,18号还点就行, ...

请问账单出来后一般有个21天的还款期限,等到十几天的时候再还,而不是出来马上还,这样对信用分数有影响不?

博士后

louislovesme 发表于 2013-11-11 11:54
请问账单出来后一般有个21天的还款期限,等到十几天的时候再还,而不是出来马上还,这样对信用分数有影响 ...

银行之间的billing period是不同的,有的多点,有的少点,21天,25天,29天。你的多少天,要看你的statement。至于那天还,无所谓吧,只要在due date之前还了就行。应该对分数无影响,如果你比较担心,那就出来就还了。我感觉没事。

院士

最佳新人常驻居民

Zzzzzzach 发表于 2013-11-11 12:01
银行之间的billing period是不同的,有的多点,有的少点,21天,25天,29天。你的多少天,要看你的statem ...

多谢好人!

不客气  发表于 2013-11-11 14:15

院士

最佳新人常驻居民

louislovesme 发表于 2013-11-11 13:07
多谢好人!

好人,有推荐的MASTER CARD不

MC Card? 好的都是有年费的,而且chase等银行都不做MC的生意了。现在就Barclaycard的卡比较好了,有个Arrival,送40k点,年份$89,消费$1送2点。还有是citi的AA  发表于 2013-11-14 19:51

院士

最佳新人常驻居民

Zzzzzzach 发表于 2013-11-11 12:01
银行之间的billing period是不同的,有的多点,有的少点,21天,25天,29天。你的多少天,要看你的statem ...

只要在出账单后balance是额度%10以下就好,对不?出账单前balance花多少都没关系,80%行不? 然后快到出账单还没出账单的时候我还到额度10%以下,这样OK吗?会扣分不?