北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 菜鸟请教请问还款日期是自己定的吗?

院士

最佳新人常驻居民

楼主
菜鸟请教请问还款日期是自己定的吗?一个还款周期是规定30天吗 ? 还是等到网上银行账单出来后再还款?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

沙发
刚开卡不能,以后可以改
  山寨pixar开场动画

院士

最佳新人常驻居民

板凳
晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-10-30 18:14
刚开卡不能,以后可以改

能再说的仔细点嘛

科学家

乔不死

地板
louislovesme 发表于 2013-10-30 19:18
能再说的仔细点嘛

不知道你是哪个卡,我的discover是这样的,可以自己更改账单日(payment due应该会同时改),但是刚刚开的卡暂时不能改,因为每次改完再隔多少天才可以再改,新卡等于说是刚刚改的(信用卡公司给你定的),所以暂时不能改
  山寨pixar开场动画

院士

最佳新人常驻居民

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-10-30 18:24
不知道你是哪个卡,我的discover是这样的,可以自己更改账单日(payment due应该会同时改),但是刚刚开 ...

BOA 123卡,我在网上银行木有看到规定的日子呢

博士后

可以改,我把我所有信用卡都改成同一天了。在你激活卡的时候,你就可以要求哪一天。个别卡的运作不同,可能不会达到你要求那一天,不过只会有前后一两天的不同。

如果在开卡后要求该due day,就要有一两个billing的时候来生效。

科学家

乔不死

louislovesme 发表于 2013-10-30 19:30
BOA 123卡,我在网上银行木有看到规定的日子呢

第一个账单出来前看不到,等等就好
  山寨pixar开场动画

院士

最佳新人常驻居民

Zzzzzzach 发表于 2013-10-30 19:51
可以改,我把我所有信用卡都改成同一天了。在你激活卡的时候,你就可以要求哪一天。个别卡的运作不同,可能 ...

我刚消费了两笔。。。。木有看到

院士

最佳新人常驻居民

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-10-30 20:51
第一个账单出来前看不到,等等就好

好滴~

博士后

louislovesme 发表于 2013-10-30 20:55
我刚消费了两笔。。。。木有看到

还款日换了,结账日也换。一套的。所以慢慢等吧。会变的。

院士

最佳新人常驻居民

Zzzzzzach 发表于 2013-10-30 22:24
还款日换了,结账日也换。一套的。所以慢慢等吧。会变的。

还款的时候自己用网上银行MAKE transfer把CHECKING的钱转到CREDIT里面就不用管了,然后银行系统会自动扣除还款的钱,这样理解对不

博士后

louislovesme 发表于 2013-11-5 14:49
还款的时候自己用网上银行MAKE transfer把CHECKING的钱转到CREDIT里面就不用管了,然后银行系统会自动扣除 ...

transfer from checking to credit card, 就是还款了。你试一次就知道了。

院士

最佳新人常驻居民

Zzzzzzach 发表于 2013-11-5 15:15
transfer from checking to credit card, 就是还款了。你试一次就知道了。

太奇怪了,我额度1000,刚刷不到两百,刚才去买菜,25块的竟然不能刷,难道银行限制只能刷200? 我是不是要每次先还掉钱之后才能继续刷?

院士

最佳新人常驻居民

Zzzzzzach 发表于 2013-11-5 15:15

Next closing date:  是最后的还款日吗?是银行自己定的,不是我选的~
11/20/2013

博士后

louislovesme 发表于 2013-11-5 15:50
太奇怪了,我额度1000,刚刷不到两百,刚才去买菜,25块的竟然不能刷,难道银行限制只能刷200? 我是不是 ...

除非你自己特别设定了额度的消费,要不然不会。要么没有额度了,要么限制消费额度了,要么银行认为你是异常消费了,要么你那个店不收你的卡无法结账,网上银行查一下,或者打给客服问一下。BOA中文客服8009971468.