北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 分享孕期痔疮

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-3 21:49:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
LZ怀孕深受痔疮之痛,但是ob又不让动手术,就让我保守治疗,久而久之,Lz也知道该怎么办了,在这里和大家分享下,希望可以帮助各位MM们。

一般是6,7个月开始,因为宝宝在肚子里大了,会对妈妈产生压迫,这时候痔疮就非常容易犯。

这些是我目前在用的。都可在target,Walmart,babies r us,这些常规店买到,也可以在amazon买。手套在costco有卖。这样不用担心会脏脏。

如何预防
多吃蔬菜,多吃fiber,多喝水,嗯嗯时不要看手机,不要时间太久。尽量保持规律的嗯嗯时间,其实不是每天强迫自己一定要上厕所,有时候和饮食有关,一两天间隔是允许的。

开始有了怎么办?
如果发现已经有了,不要怕,不痛的话还是多喝水,不要久坐,减短嗯嗯时间。
然后每次结束,用盐温水清理pp,不要热水,孩子会窒息。

如果痛了,不严重的时候,可以先尝试买以下两种pad,
629ce71a-c172-41fd-8ef6-5f5d693f5e4d_1.35824c6c649e481e14b4f33f4a69522c.jpeg

或者这种spray,

偏严重怎么办?
就尝试使用膏药,这些都是问过OB,100%可以用在孕期,每天都没有问题,
步骤是:每次结束记得清洗,然后用pad cooling,然后使用膏药,膏药最多一天4次,最推荐睡前和早上。

重点,要定期清理pp,然后要推进去,不要让息肉长在外面,会越来越严重。

PS:如果真的很痛,已经严重影响生活,ob会推荐你去专科,然后进行适当处理的。
希望我的经历可以帮助各位,有些羞羞,就匿名了。
收藏收藏153 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
羞羞地顶一下

副教授

板凳
感谢安利。那个药膏我当初也想用,就是不敢,结果自己硬扛下来了。

教授

地板
網上不是馬應龍痔瘡膏搞得很火麼 說啥老外都用 中國神藥什麼的 今天剛剛才去amazon下了一單給婆婆試下

博士后

息肉还要推进去,没地方推吧
我的痔疮不疼只是息肉

禁止发言

我生完很严重,全靠塞回去

高中生

感谢楼主分享,要不我还一直用热水浸泡呢7个月开始复发,一直很严重,现在还不到8个月,真是痛苦

博士后

热水洗pp孩子会窒息?真假?想不明白为什么啊…洗澡时洗pp不也是热水么?

助理教授

我看有人推荐中国神药马应龙,
世界那么大,我想多吃点

禁止发言

http://amzn.to/2m8KuCt

博士后

怎麼推進去?

禁止发言

副教授

助理教授

我生完孩子坐月子后才有外痔疮 很辛苦那段时间 医生教我要坐浴盆?喝西梅汁 涂药膏 但是效果都很不好 最后上网看说煮红豆薏米汤 才吃了两三天就好了 不过据说薏米会有滑胎作用 我想怀孕的姐妹们就红豆汤就好 还补血

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-5 19:23:01
木馬 发表于 2017-3-3 23:57
網上不是馬應龍痔瘡膏搞得很火麼 說啥老外都用 中國神藥什麼的 今天剛剛才去amazon下了一單給婆婆試下 ...

孕期不可以用,里面有麝香成分,平时可以,我这里分享的是孕期哦嘻嘻