北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【钱】到底是买Mini还是甲壳虫!!!!到底是买新车还是二手!!!!!

助理教授

女神懵懵的娘亲

最佳新人常驻居民

楼主
城市:

买车是大事,可是卤煮是个啥都不懂的小女子一个TAT真的选的头都大了

求别鄙视卤煮,如果卤煮够有钱只要我娘一句话卤煮马上二话不说直奔Q5!!!!!!!
卤煮是喜欢大车的呀!!!!!宽敞啊宽敞坐着舒服!!!!!
卤煮天生不喜欢做小轿车而且就是喜欢没屁股的,但是车技又太挫SUV怕停车驾驭不了
所以心中完美车型是Q5和国内的新一系,比小轿车宽敞也没那么大
可惜我娘开给我的预算不够啊T T桑心
要是这里有出Q5二手的,请同样联系卤煮

回归正题
【问题1】
既然买不起Q5,卤煮决定投身外貌协会【求鄙视,我也很鄙视我自己】
反正卤煮在美帝孤身一人无亲无故的虽然车子小后座也小,但只要够卤煮一人自由伸缩就好了

卤煮个人更加喜欢甲壳虫的外型,因为天蓝色的甲壳虫真的一下子就俘获了卤煮的心
虽然卤煮神马也不懂,但是光看外表,卤煮总是觉得甲壳虫不如Mini耐撞,感觉甲壳虫碰一下就一个窟窿的赶脚!!!!有木有!!!

【问题2】
卤煮虽说没有穷的叮当响但也还没到不差钱的地步,毕竟是爸妈的钱,能省也省一下吧(我爹说预算多下来的钱可以留着给我自己花哦呵呵呵呵~)
不管是论坛还是其他交易板块,Mini的二手出售真的好多好多好多呀
可是卤煮真的对车什么都不懂,而且在米国至少还得呆个三四年,大家说说我到底是买新车好还会旧车好
卤煮就是怕买了二手以后各种麻烦事
不过如果这里有小伙伴们出二车也请开好价直接抛过来

【问题3】
卤煮不仅对车不懂,对车的英文那更是一概不懂
求问如果买新车的话有必要找华人车行吗?会不会被坑

【问题4】
虽然卤煮对Q5新1系已经80%死心了,但是有木有小伙伴可以再给我介绍下其他类似车型,就是小型SUV,预算不报了,告诉卤煮一个车型卤煮会自行搜索,谢谢

---------------------------------------------------------------------------
第一次抛钱,这等级钱真不多请各位手下留情,多回答回答问题给卤煮出出主意

谢谢~!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

沙发

回帖奖励 +80

mini

楼主威武: 5.0 +1: 3.3
+1: 5
+1: 5
+1: 0
哇!!!  发表于 2013-10-30 19:19

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
。。
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

高级院士

地板
哎呀。。。。。。。。。。
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

高级院士

为什么、、、、、、

副系主任

常驻居民最佳新人

甲壳虫,好可爱阿有木有~

副系主任

常驻居民最佳新人

~

副系主任

常驻居民最佳新人

钱~

副系主任

常驻居民最佳新人

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

系主任

钱呢

助理教授

女神懵懵的娘亲

最佳新人常驻居民

Cancan_Kong 发表于 2013-10-30 15:08
mini

囧!!!!没设置好!!!!!!!!80金币就这么没了

科学家

~专注养娃买买买~

别找华人的、、很坑、、、

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

high小软_柳倩炜 发表于 2013-10-30 15:11
别找华人的、、很坑、、、

可能我今天rp爆發...
不過我真心覺得mini比較好...
mini還是我的dream car..

博士后

回帖奖励 +1